Recensioni di Saugella You Fresh - Saugella

Saugella You Fresh

Media delle recensioni di Saugella You Fresh

4.3

Leggi tutte le recensioni di Saugella You Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La freschezza c'è, e la sensazione resta a lungo. E' un prodotto piacevole, con una profumazione gradevole, ed è ottimo soprattutto per l'estate.

Punti di debolezza: Dovrebbero aggiungere il formato grande, come per le altre tipologie di prodotto

Ilaria bellini • 16/06/2017 • 13:11

Punti di forza: Una bella scoperta. Uso Saugella spesso. Questo è super fresco e mantiene l'effetto tutto il giorno. Sensazione di benessere e idratazione. Pulizia e igiene assicurate. Lo si trova in offerta spesso.

Sara Rizzuto • 16/06/2017 • 13:33

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno,è davvero unico.

Punti di debolezza: nessuno,il prezzo è ottimo,data la qualità.

Marianna chiudinelli • 16/06/2017 • 13:34

Punti di forza: Davvero delicatissimo questo sapone detergente intimo Saugella che non cambio quasi mai perché alla fine lo ricompro sempre vista la qualità del prodotto riesco a stare fresca tutto il giorno ma la pulizia con questo detergente è davvero delicata rispetta il pH neutro della pelle la confezione pratica il rapporto qualità prezzo è buono la profumazione è davvero piacevole

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 16/06/2017 • 15:13

Punti di forza: Adoro questo detergente perché, oltre a rinfrescare e idratare, ha anche un'azione protettiva.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, seppure in linea con la qualità.

Maria Francesca Casula • 06/07/2017 • 11:04

Punti di forza: Delicato e ti lascia fresca tt il giorno

Barbara Zarelli • 20/07/2017 • 13:49

Punti di forza: Ultimo arrivato nella linea Saugella, ottimo se si vuole freschezza intima!!

Punti di debolezza: Un po' piccola la confezione

Marina Cutrone • 07/09/2017 • 10:34

Punti di forza: deterge donando un' immediata sensazione di freschezza. buon profumo

Luisa torchia • 19/10/2017 • 09:06

Punti di forza: Dona subito la sensazione di freschezza e pulito . Delicato sulle parti intime è protettivo del Ph .

Punti di debolezza: L'odore mi piace poco .

Inga Melenciuc • 19/10/2017 • 15:22

Punti di forza: Mi sono stati dati dei campioni da una promoter e devo dire che il prodotto è ottimo. Io l'ho usato durante il ciclo e mi sono trovata benissimo. Rinfresca e lenisce, lascia una sensazione di protezione e pulito a lungo.

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto, ma il prodotto è ottimo.

giorgia vincis • 19/10/2017 • 15:50