Recensioni di Saugella You Fresh - Saugella
Media delle recensioni di Saugella You Fresh
4.3
Leggi tutte le recensioni di Saugella You Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatezza freschezza
27/06/2016 • 17:22
Punti di forza: È il detergente più noto per l'igiene intima della donna. Rispetta il pH della mucosa vulvo-vaginale, ha una profumazione delicata e non è aggressivo. Ha azione antibatterica, lenitiva ed idratante. Lascia una sensazione di freschezza e la confezione è molto pratica.
Marilina Sabbarese • 06/07/2016 • 22:07
Punti di forza: Ho provato questo detergente in questi giorni devo dire che mi trovo benissimo, lascia una piacevole sensazione di freschezza e ha un buon odore
10/08/2016 • 16:56
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo detergente intimo da una senzazione di fresco e pulito già da subito la profumazione e leggera e fresca la confezione e molto pratica
Maria vasta • 19/08/2016 • 15:43
Punti di forza: Ho usato questo detergente intimo per bruciori da secchezza Dopo 15 giorni di utilizzo ho avuto tanti migliorenti Inoltre ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Forse un po troppo Caro
07/09/2016 • 11:14
Punti di forza: Detergente fresco e di buona qualità
07/09/2016 • 14:27
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla ginecologa da allora non l ho piu abbandonato, è un ottimo detergente intimo, delicato, non irrita, lo uso anche come detergente intimo, ha un ottimo inci e non altera il ph della pelle anche quella del viso particolarmente sensibile
Valentina Pappalardo • 09/09/2016 • 10:31
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, lascia una bella sensazione di fresco
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 18:28
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di avere un campione omaggio,lo provato e non ne posso fare di meno.E troppo delicato e ti regala una sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Non ne trovò magari il prezzo era più basso...però..
Eneida Murdarasi • 18/09/2016 • 19:01