Supreme Keratin Boost Shine Drops

Schwarzkopf Professional
Supreme Keratin Boost Shine Drops

Descrizione

Siero potenziatore con olio di argan per regalare un risultato extra liscio ed extra brillante.   Modalità d'uso   Applicare sui capelli...

3.5

Recensioni (2)

Punti di forza: Questo è un siero alla Keratina che aiuta a rendere i capelli lisci controllando l'effetto crespo. La confezione è davvero carina. Ha un dosatore molto pratico, un gradevole profumo i capelli sono visibilmente più lisci non lascia le lunghezze unte, rende i capelli lucidi. Controlla il crespo. E' un buon prodotto per chi usa spesso piastra. Mi è piaciuto pendo che lo ricomperò.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino.

Lianna Perpetua • 11/10/2017 • 15:53

Punti di forza: Questo siero fa parte della linea professionale della SCHWARZKOPF ed è un siero alla Keratina che aiuta a rendere i capelli liscissimi controllandone l'effetto cresco. Vi elenco i punti di forza per poi descrivervi come mi sono trovata. - La bottiglia luminosa. Un pack davvero gradevole; - La quantità. Nella bottiglia vi sono 75 ml di prodotto; - Dosatore molto pratico; - Ha un gradevole profumo; - Grazie alla Keratina i capelli sono visibilmente più lisci; - Non lascia i capelli unti: - Leviga la fibra capillare, rendendo i capelli più lucidi; - In generale i capelli hanno un aspetto più sano; - Controlla il crespo. E' un buon prodotto per chi come me usa spesso piastra e phon per effettuare una piega liscia, aiuta lo styling e a tenere la piega. Il prezzo è altino ma nella media. E' pur sempre un prodotto professionale e non da supermercato. Mi è piaciuto molto e lo ricomperò.

Punti di debolezza: Non controlla a lungo l'effetto crespo.. Mi devo aiutare con uno spray anti umidità per mantenere la piega intatta almeno per due o tre giorni.

Annalisa spalluto • 26/09/2016 • 17:54

Mostra tutte le recensioni