Recensioni di Testanera Brilliance Rosso Intenso - Schwarzkopf Professional
Media delle recensioni di Testanera Brilliance Rosso Intenso
Leggi tutte le recensioni di Testanera Brilliance Rosso Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Secondo me una delle linee di tinte fa dai te con la gamma di rossi più bella ed intensi. Colorazione duratura, brillante, gamma colori davvero notevole. Non puzza troppo quando la si applica e non cola. Mi piaceva moltissimo (sono anni che non la uso perchè sono passata al total blonde) quando la usavo la crema post colorazione abbinata. Lascia capelli morbidi, profumati e molto corposi.
Barbara Longo • 28/02/2018 • 17:20
Punti di forza: adoro questa colorazione e mi dura davvero tantissimo tempo, nonostante i lavaggi il colore tiene bene. Più di una persona mi ha chiesto se fosse il mio colore naturale, infatti ha delle sfumature talmente belle che da proprio l'idea di "vero".
Lisa Paoluzzi • 17/03/2018 • 12:41
Punti di forza: Facile da usare in casa e avere un risultato professionale. Il prezzo è piccolo, la colorazione è intensa e brillante e dura a lungo. Lascia anche un bel profumo e i capelli appaiono morbidi e non rovinati. Ottima.
Donatella Candido • 22/06/2018 • 10:03
Punti di forza: Copre bene i capelli binchi, è facile da applicare e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Il colore che si ottiene (parlo soprattutto dei castani) è finto, artificiale e sempre troppo scuro (ho provato il castano chiaro, mi è venuto fuori un nero). La presenza dell'ammoniaca causa un segno netto della ricrescita e quindi sarei costretta a rifare il colore ogni 15 giorni per essere sempre a posto.
Anna iadarola • 22/06/2018 • 11:30
Punti di forza: Facile nell'applicazione
Punti di debolezza: I colori non sono come da descrizione anzi! Addirittura acquistai un castano chiaro e me ne venne fuori uno scuro..
Dalila Cristiani • 02/07/2018 • 12:30
Punti di forza: Colori molto saturi e intensi. Applicazione facile e non cola.
Punti di debolezza: Il colore scarica molto e secca un po' troppo il capello.
Beatrice Vitali • 29/08/2018 • 00:58
Punti di forza: Ho sempre tinto i capelli di rosso e per molti anni mi sono affidata proprio a questa linea. Il rosso prende molto bene anche sui miei capelli castano molto scuro. Ovviamente, come le tinte (in particolar modo il rosso), scarica ad ogni lavaggio ma i capelli scoloriscono in modo uniforme. La tinta appena fatta è proprio bella, brillante e vibrante.
Ilaria Massaro • 29/08/2018 • 15:17
Punti di forza: Abitualmente vado dal parrucchiere per fare la tinta, ma ho sempre una confezione pronta all'uso per ogni evenienza. Questa tinta in particolare è fantastica: colore intenso e vivo, facile da applicare e reperibile facilomente in supermercati o negozi dedicati alla cura della persona
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è che il colore non dura a lungo ( a tentoni arriva a 20 giorni )
Roberta Rotolo • 30/08/2018 • 08:32
Punti di forza: E' facile da applicare, non cola, e non ha quell'odore chimico intenso tipico delle tinte home made,il colore finale poi è bellissimo,( piace perfino al mio parrucchiere) e dura a lungo, in più il balsamo post trattamento lascia i capelli morbidissimi!
Elena CanavesioDonna • 06/09/2018 • 21:12
Punti di forza: è un prodotto facile da miscelare, praticamente nella confezione c è tutto ciò che serve. il colore è bellissimo, molto coprente, e nei lavaggi il colore scarica, ma anche dopo tre settimane di lavaggi è meno intenso ma comunque è bello.
Punti di debolezza: avendo i capelli molto lunghi e tanti devo utilizzare due confezioni perchè altrimenti sarei costretta a tirare troppo il prodotto. l'odore a paragone di altre colorazioni non è forte ma un po fastidioso.
20/02/2019 • 10:56