Recensioni di Gel Doccia Melograno - Sebamed
Media delle recensioni di Gel Doccia Melograno
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di poter testare questo bagnoschiuma al melograno. Come l'ho aperto ho sentito subito l'odore delicato e avvolgente fruttato del melograno. In questo periodo ho la pelle molto secca e devo dire che con poco prodotto mi ha avvolto in una soffice schiuma e dopo la doccia ho notato subito dei miglioramenti, ero più liscia e non avevo la pelle squamosa che mi fanno gli altri bagnoschiuma. Ottimo prodotto e delicato adatto alla sensibilità della mia pelle.
Marcella Cappai • 03/06/2019 • 07:33
Punti di forza: Buon profumo e la pelle dopo la doccia resta morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Manuela Sbrogio • 03/06/2019 • 08:06
Punti di forza: Un prodotto che mi e' piaciuto ancor prima di provarlo. Il packaging e il colore invogliano a comprarlo. Ottima profumazione ed ottimo detergente anche per le pelli sensibili. Lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: La texture in gel non mi è piaciuta. Scorre poco sul corpo e mi da idea che molto prodotto venga sprecato.
Michela Nucci • 03/06/2019 • 09:21
Punti di forza: La consistenza morbida, il profumo davvero molto molto buono, e in più la vera delicatezza del prodotto, ho una pelle ultrasensibile, an normale gel doccia mi fa prurito, invece questo ha lasciato la pelle davvero morbida e profumata.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
Chiara Corrado • 03/06/2019 • 13:37
Punti di forza: Gel doccia molto profumato lascia la pelle morbida e profumata. La texture in gel accentua la sensazione di freschezza che lascia dopo la doccia. Ha un bel packaging ideale per l’estate.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Angela Starace • 03/06/2019 • 16:11
Punti di forza: molto delicato sulla pelle.non ho avuto allergie quindi un prodotto fatta x le persone con la pelle molto sensibili.la profumazione non si sente dopo aver usato quindi per me va bene.
Punti di debolezza: direi niente.
03/06/2019 • 16:17
Punti di forza: Mi ha fatto provare questo gel doccia una mia amica che è stata scelta come tester, mi è piaciuto molto, profumazione leggera e delicata, molto fruttata. è molto idratante, lascia la pelle morbida e liscia ed è molto delicato.
Punti di debolezza: Sarebbe stato più comodo un erogatore! Il prezzo è eccessivo per un gel doccia.
Maria Bufano • 03/06/2019 • 19:01
Punti di forza: Pack compatto e comodo da utilizzare a casa così come in palestra; texture setosa, idratante, dal profumo delicato ma abbastanza persistente. Dopo la doccia si può sentire la pelle idratata e liscia fin da subito... una gran bella sorpresa, perfetta per questo caldo estivo che sta finalmente arrivando
Ilaria DEL FRATE • 03/06/2019 • 22:51
Punti di forza: Profumazione , packaging Lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata
Punti di debolezza: Il prezzo un poco alto e la consistenza troppo gelificata
03/06/2019 • 23:55
Punti di forza: Ho una pelle molto sensibile con una dermatite atopica ma non mi ha creato alcun problema anzi...fantastico
Punti di debolezza: nessuno...è perfetto
04/06/2019 • 10:40