Recensioni di Gel Doccia Melograno - Sebamed

Gel Doccia Melograno

Media delle recensioni di Gel Doccia Melograno

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato sulla pelle, non fa tanta schiuma risulta piacevole al tatto, idratante , buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo.

04/06/2019 • 15:41

Punti di forza: è un prodotto a mio avviso unico per la consistenza: è morbida ma al contempo compatta, effetto saponetta. è un gel profumato e compatto, unico nel suo genere. io lo sto usando in questi giorni e sono sicura che lo comprerò nuovamente. è delicato e idratante: mi piace.

04/06/2019 • 16:36

Punti di forza: La consistenza e la delicata profumazione, ma anche l'efficacia del prodotto sulla pelle

Punti di debolezza: Nessuna vera debolezza da rilevare

Ella Zulini • 04/06/2019 • 17:21

Punti di forza: Gel delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Un po’ caro

Sabrina Procida • 04/06/2019 • 22:44

Punti di forza: Rinfrescante e addolcente rispetta il ph naturale della pelle. La profumazione è davvero gradevole ed è il mio gel doccia preferito

Punti di debolezza: Anche se la profumazione è ottima, sarebbe bello trovare il gel Sebamed in più profumazione per variare e per accontentare l'olfatto di tutti i consumatori

Angela Rossi • 04/06/2019 • 23:20

Punti di forza: Buona profumazione, ne basta poco per detergere con delicatezza. Messo sulla spugna è davvero piacevole lavarsi sotto la doccia

Punti di debolezza: Fatica ad uscire dal tubo, perciò poco pratico; il prezzo è decisamente alto per un tubo da 250ml

Barbara Pavesi • 05/06/2019 • 11:03

Punti di forza: Il Gel Doccia al Melograno Sebamed mi ha subito conquistata con il suo profumo, si sente non appena si apre il tappo; io sono molto sensibile a profumi e questo lo trovo fresco estivi leggermente pungente, dà un senso di purezza. Anche la confezione è maneggevole ed elegante ma non seriosa. La pelle detersa resta liscia e nutrita a lungo, ottima esperienza di prova, lo acquisterò sicuramente.

05/06/2019 • 13:50

Punti di forza: Un prodotto ottimo da usare tutti i giorni! Rispetta molto il ph della pelle, che poi con l'arrivo dell'estate e il caldo ne risente molto! Una profumazione che rende la doccia un relax vero e proprio. Semplicemente meraviglioso!

Punti di debolezza: Forse più profumazioni, anche se il melograno è il mio preferito.

05/06/2019 • 14:59

Punti di forza: Ho fatto la doccia con il gel Sebamed e posso garantire che mi accompagnerà ogni giorno per tutta l'estate; posso vantare la freschezza, la profumazione di questo prodotto e la texture. Acquisterò e lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione che si potesse appendere alla manopola della doccia

Maria Gazia • 05/06/2019 • 22:23

Punti di forza: Ha una profumazione ottima, il fatto che sia in gel consente di prenderne la giusta quantità, idrata e rinfresca la pelle, dopo la doccia faccio senza crema e io ho la pelle molto sensibile

Maria Ratti • 06/06/2019 • 10:45