Recensioni di Latte Idratante - Sebamed

Latte Idratante

Media delle recensioni di Latte Idratante

Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto riequilibria la pelle la rende meno untuosa

Antonella Zampaglione • 11/04/2019 • 11:37

Punti di forza: Facilità dell'applicazione, la pelle morbida e idratata e il risultato dura nel tempo.

Punti di debolezza: Profumo troppo forte.

Edyta Pietrzyk • 27/05/2019 • 16:18

Punti di forza: Pelle idratata elastica morbida Lo porto sempre con me soprattutto dopo lo sport pelle brucia trovo subito sollievo

Barbara Bacchilega • 29/05/2019 • 14:58

Punti di forza: Io soffro di pelle secca che tira tanto e si screpola...soffrivo anche di tanto prurito da quando ho cominciato ad utilizzarlo ho la pelle molto liscia e morbida,il prurito non ce l' ho piu...

Punti di debolezza: I suoi punti di debolezza secondo me sono il profumo che non mi fa impazzire ed il fatto che dovrei massaggiarlo un Po per farlo assorbire meglio..

29/05/2019 • 15:29

Punti di forza: E' PERFETTO PER LA MIA PELLE E QUELLA DEI MIEI RAGAZZI SI ASSORBE IMMEDIATAMENTE E LASCIA LA PELLE BEN IDRATATA PER MOLTO TEMPO LO PROVERO' ANCHE DOPO L'ESPOSIZIONE AL SOLO, CREDO VADA BENISSIMO

Punti di debolezza: NESSUNO

ALESSIA PANTINI • 29/05/2019 • 15:30

Punti di forza: la mia pelle è stata pulita (prova del 9 con il tonico) e detersa. grassa/non grassa al punto giusto

Punti di debolezza: la profumazione non top ma cmq gradevole

29/05/2019 • 17:50

Punti di forza: Molto fluida si applica facilmente e si assorbe rapidamente, non unge, idrata bene, è molto delicata ed è ottima per chi come me soffre di dermatite in quanto è molto delicata e attenua il prurito!

Punti di debolezza: Profumazione da migliorare!

Claudia Cucurachi • 29/05/2019 • 17:51

Punti di forza: Idrata tanto Ne basta veramente ben poco

Punti di debolezza: Troppo forte la profumazione

Maria Pia Bastrini • 29/05/2019 • 18:12

Punti di forza: Meraviglioso per la mia pelle sensibile delicata con arrossamenti e bolle lo porto con me la pelle risulta subito idratata protetta idratata lo uso sempre dopo lo sport

Barbara Bacchilega • 29/05/2019 • 18:47

Punti di forza: È un ottimo latte idratante, ammorbidente e soprattutto rinfrescante. Dopo l'uso la pelle ha un aspetto levigato, liscio e compatto.

Punti di debolezza: La confezione

Daniela Mereanu • 29/05/2019 • 19:37