Recensioni di Latte Idratante - Sebamed
Media delle recensioni di Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un toccasana per il mio problema di pelle sensibile con Dermatite Atopica...Idrata alla perfezione e lascia un effetto seta per tutto il giorno...
04/06/2019 • 10:42
Punti di forza: Ottimo risultato, lascia la pelle di viso e corpo idratata. Previene la desquamazione della pelle
Punti di debolezza: Forse il prezzo, un pò troppo alto
M. Vittoria fadda • 04/06/2019 • 12:41
Punti di forza: Io soffro con la pelle secca nelle gambe posso garantire che dopo la doccia è un ottimo alleato. Decisamente delicato, rinfrescante sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
04/06/2019 • 15:38
Punti di forza: Il prodotto idrata ed è adatto anche a pelli sensibili
Punti di debolezza: Ha una texture che non mi convince e un profumo che non è il mio preferito
Ella Zulini • 04/06/2019 • 17:19
Punti di forza: Crema morbida e profumata
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e non rilascia morbidezza alla pelle
Sabrina Procida • 04/06/2019 • 18:24
Punti di forza: Accarezza e coccola la pelle dopo ogni lavaggio. Io lo sto usando come dopodoccia e continuerò a farlo per tutta l'estate, per alleviare le screpolature causate dalle lunghe esposizioni al sole
Punti di debolezza: Dovrebbe essere vendute in un'unica confezione assieme al detergente per un trattamento completo
Angela Rossi • 04/06/2019 • 23:15
Punti di forza: Profumo gradevole e delicato, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e liscia. Io ho la pelle molto secca (soprattutto le gambe) e forse è la volta buona che riesco a migliorarla! Proverò anche in ferie dopo il mare, ma sono decisamente soddisfatta
Punti di debolezza: Prezzo non proprio popolare......
Barbara Pavesi • 05/06/2019 • 10:59
Punti di forza: Lo sto usando molto in questo periodo. È un po di giorni che vado al mare e dopo doccia lo uso ( anche per il mio bambino) lascia la pelle idratata e molto morbida! Un prodotto top direi!
Punti di debolezza: Nessuna.
05/06/2019 • 14:54
Punti di forza: Sebamed detergente ottimo coadiuvante del detergente liquido Sebamed, si prende cura della mia pelle garantendomi sicurezza e nessun tipo di allergia.
Punti di debolezza: Non so, io non ne ho riscontrati
Maria Gazia • 05/06/2019 • 22:19
Punti di forza: idratazione e delicatezza
Punti di debolezza: nulla
Valeria reinacher • 06/06/2019 • 10:42