Recensioni di Pane - Sebamed

Pane

Media delle recensioni di Pane

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pane, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ero scettica ad usare i panetti, o sempre comprato detergenti liquidi ma dopo averlo provato ho cambiato idea ed ormai lo uso quasi per tutto. Pulisce in profondità lasciando la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: nessuno lo consiglio vivamente

31/05/2019 • 09:51

Punti di forza: Questa saponetta mi è stata consigliata dal dermatologo. Ho una pelle molto grassa quindi per me è davvero ottima! Pulisce in profondità e dura davvero tanto quindi il prezzo non è eccessivo.

Punti di debolezza: A volte lascia la pelle un po' secca ma basta applicare una crema dopo la pulizia.

Alessia Fedi • 03/07/2019 • 12:43

Punti di forza: Sapone detergente per pelle sensibile , idrata senza irritare. Spesso lascia la pelle un pò secca , ma basta utilizzare una crema dopo la pulizia.

Ylenia Serena • 16/02/2020 • 18:59

Punti di forza: Panetto di sapone che pulisce in profondità lascia la pelle del viso morbida e ben idratata

Francesca Alba • 10/05/2020 • 21:35

Punti di forza: Saponetta specifica per pelli impure..io la uso spesso avendo la pelle molto grassa..pulisce a fondo la pelle,dopo aver asciugato la pelle di sente una sensazione di pelle che tira..ma è transitoria..la consiglio vivamente..

Punti di debolezza: Unico punto debole il prezzo.. però c'è da dire che la saponetta dura molto..quindi alla fine la spesa viene ammortizzata.

Lidia Boscolo • 11/05/2020 • 13:38

Punti di forza: idrata e pulisce a fondo... ottimo sapone per una pulizia giornaliera del viso

Alessandra Santamaria • 11/05/2020 • 18:04

Punti di forza: Deterge in profondità, è adatto a pelli sensibili. Lascia la pelle liscia e fresca. Adatto sia alla pelle sensibile che a quella mista perché non è aggressivo e rimuove il sebo in eccesso

Punti di debolezza: La pelle tira un po appena dopo l utilizzo per cui consiglio di idratata subito con un siero e crema idratante

Alessandra Torchia • 12/05/2020 • 00:18