Recensioni di Bronzing Gel - Sensai
Media delle recensioni di Bronzing Gel
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bronzing Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: generalmente divento di un colorito verdino grigiastro in inverno, ma questa crema accende i lineamenti e mi fa sentire bellissima con un piccolo gesto mattutino
27/10/2014 • 10:47
Punti di forza: l ho provato perche mi invitava il color bronzo e a che effetto poteva avere sulla pelle. Efficace, idrata e rende lucida la pelle ma non mi ha pienamente soddisfatta. Per cio che costa mi aspettavo qualcosa in piu sulla mia pelle, sulla mia amica pero ha funzionato di piu quindi magari puo essere soggettivo .
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela spadola • 28/11/2016 • 16:33
Punti di forza: Un ottimo gel colorato che dona un aspetto radioso al viso senza appesantirlo. Buone le colorazioni. Si può usare da solo o con il fondotinta.
Punti di debolezza: il prezzo ma basta poco prodotto alla volta.
Stefania SPADOLA • 15/06/2017 • 13:58
Punti di forza: gel colorato che può essere usato sia da solo che con il fondotinta ...da un effetto uniforme, rendendo l’aspetto del viso più bello è naturale.
Roberta Bruno • 10/04/2019 • 19:14