Recensioni di Pro Smalto - Sensodyne

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Pro Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficacia immediata, per i denti sensibili fa miracoli. è ottimo, buonissimo il sapore che ha e il senso di pulito che lascia.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma in offerta si trova anche a meno. ne vale la pena acquistarlo.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista per la sensibilità dentale dovuta a qualche colletto scoperto (che ha richiesto riparazione con composito) e lo smalto abraso. Con uso quotidiano, associato a collutorio specifico Biosmalto Curasept, e la ridotta assunzione di cibi acidi (aceto e frutta acerba, vade retro!) ho trovato finalmente sollievo.

Punti di debolezza: Forse il costo. Ma non mi sorprende.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sotto consiglio del mio dentista ho acquistato questo dentifricio e posso dire che è molto buono. Ottimo dentifricio, aiuta i denti e li lascia puliti, da un gradevole senso di freschezza.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovato in offerta ed acquistato giusto per provarlo, l'ho trovato un buon dentifricio ma non paragonabile ad altri prodotti del brand. Lascia la bocca fresca e pulita.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti dello smalto dentale.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto abbastanza efficace per la cura dell'igiene orale, abbastanza delicato

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio adatto a chiunque grandi e piccoli... lascia la bocca fresca e con uso prolungato rende i denti brillanti

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio delicato.

Punti di debolezza: Non lascia in bocca una sensazione di pulito sostanziale, non rinfresca l'alito per bene. Il prezzo è altino. Non migliora la condizione di sensibilità dentale allo stesso livello di altri dentifrici della gamma sensodyne.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di provare questo dentifricio affidandomi alla stessa marca Sensodyn poiché non ne sono mai rimasta delusa. Il dentifricio è buono, da un senso di sollievo alle infiammazioni gengivali, e lascia la bocca fresca e con un bel retrogusto.

Punti di debolezza: Penso che ci siano altri dentifrici della stessa marca con un migliore rapporto qualità prezzo.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio ottimo sia come consistenza, pastoso al punto giusto sia come protezione. Lascia la bocca fresca e dal sapore di menta molto piacevole.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei migliore dentifrici in commercio, consigliato anche dai dentisti, non è pastoso e lascia buon sapore in bocca

Maria Grazia. • più di 2 anni fa