Recensioni di Rapid - Sensodyne

Media delle recensioni di Rapid

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Rapid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei pochi dentrifici che protegge i denti, anche i più sensibili. Pasta morbida e soffice sui denti. Dona una sensazione di freschezza e pulito

Flavia Placenti • 14/06/2019 • 13:11

Punti di forza: ottimo prodotto già dai primi giorni miglioramento della sensibilità dentale

Punti di debolezza: costo elevato

katiuscia ganci • 03/10/2019 • 13:36

Punti di forza: dopo pochi giorni di utilizzo si hanno già i risultati sulla sensibilità dentinale.

Punti di debolezza: purtroppo costa

maria locorotondo • 06/10/2019 • 17:21

Punti di forza: è uno dei pochi dentrifici che realmente rende sollievo a chi come me soffre spesso di sensibilità dentale, già dopo pochi giorni dall'applicazione i risultati sono evidenti.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato (ma sicuramente dovuto/collegato al suo utilizzo)inoltre, rispetto ad altri dentrifici trovo il sapore leggero, preferire un gusto più forte per una sensazione di freschezza maggiore.

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 10:57

Punti di forza: Questo dentifricio non esiste più ed è stato sostituito dal sensodyne rapid action. Lo consiglio sempre a pazienti con sensibilità e colletti scoperti. si ritengono soddisfatti.

Laura Bonica • 10/11/2019 • 07:58

Punti di forza: Questo dentifricio è veramente efficace su chi come me soffre di sensibilità gengivale. Ho subito avuto benefici cioè le gengive non sanguinano più e si sono sgonfiate nel giro di pochi giorni. Sapore ottimo che persiste nel tempo e in più le microsfere contenute fanno da massaggio alle gengive. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Valeria De belvis • 30/04/2020 • 16:35

Punti di forza: Ottimo prodotto, fa quello che promette. Mi ha risolto un problema fastidioso.

Cristina bova • 23/09/2020 • 14:41