Recensioni di Rapid - Sensodyne

Media delle recensioni di Rapid

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Rapid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è delicato e adatto a chi ha denti sensibili

Punti di debolezza: il sapore

Rosa Maria Puleo • 09/06/2017 • 15:43

Punti di forza: È un dentifricio estremamente efficace per porre rimedio al fastidio dei denti sensibili e per prevenirne la ricomparsa; ha una pasta più soffice rispetto alla media ed è delicato, non pizzica perché è sostanzialmente insapore, non ha quel forte sapore di menta che a parecchie persone non piace. Io l'ho utilizzato a lungo su consiglio del mio dentista avendo sofferto di denti sensibili che reagivano subito al caldo e soprattutto al freddo, e mi ha dato molto sollievo. Lo uso ancora periodicamente alternandolo con altri prodotti e trovo che sia molto valido

Punti di debolezza: Non risulta rinfrescante, per i motivi di cui sopra: non ha particolari aromi aggiunti né quel sapore forte di menta che lascia la sensazione di alito fresco. È una scelta quasi obbligata trattandosi di un dentifricio pensato per denti sensibili, deve risultare neutro

Micaela Orlando • 12/06/2017 • 16:24

Punti di forza: Dentifricio adatto sopratutto a chi ha i denti sensibili sapore quasi neutro

Anna Scarcella • 05/07/2017 • 08:23

Punti di forza: Buono, delicato, e non ha quell'aroma di menta forte come la morte

Catharine Attorresi • 05/07/2017 • 13:35

Punti di forza: Ottimo per essere usato quotidianamente e lo consiglio come dentifricio di "fiducia" protegge maggiormente lo smalto dei nostri denti ed è molto sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro per un dentifricio.

Rossella Ranni • 05/07/2017 • 14:38

Punti di forza: purtroppo soffro come molti di sensibilita dentinale.soprattutto se mangio dolci tipo nutella , ahia, o frutta come pesche o ciliegie (queste ultime mi fanno vedere le stelle)subito dopo quando lavo i denti ....a chi non é successo? Ho provato molti dentifrici,ma nessuno era cosi immediato nella sua azione anti-sensibilita'. Ho voluto provare questo dentifricio della Sensodyne, che come si sa, é specializzato in questo problema. La parola 'RAPID' gia' mi aveva convinto nell'acquisto (basta poco). Questo dentifricio promette bene ragazzi! Gia' dopo la prima applicazione il dolore era diminuito! E dopo due giorni era scomparso! Devo dire che l'ho anche applicato puro sui denti che mi davano piu fastidio. La pasta é quella di un normale dentifricio alla menta, pulisce bene i denti, lascia la bocca pulita e fresca,consigliata!

Cristina ZECCHINI • 05/07/2017 • 16:54

Punti di forza: per chi come me ha le gengive particolarmente sensibili a caldo e freddo è l'ideale , secondo me è roprio un azione d'urto da non usare proprio abiutualmente e da alternare con un dentifricio normale agisce proprio sensibilità del gente e delle gengive dando subito sollievo

Valentina ponzini • 05/09/2017 • 17:14

Punti di forza: Molto efficace sulla sensibilità dentale

Punti di debolezza: Non si capisce se può essere usato cronicamente

Valentina Coluccia • 10/09/2017 • 09:15

Punti di forza: Blocca rapidamente il sanguinamento delle gengive e allevia la sensibilità dentale.

Valentina Rosato • 03/11/2017 • 10:17

Punti di forza: E' un dentifricio molto potente. Agisce lì dove c'è molta sensibilità e usato con uno spazzolino morbido si ha una perfetta azione curativa. Il costo è elevato rispetto ai dentifrici commerciali, ma fidatevi, ne vale la pena. Il sapore non è pesante e lascia a lungo l'alito fresco.

Federica montagna • 09/11/2017 • 20:10