Recensioni di Ripara & Proteggi - Sensodyne

Media delle recensioni di Ripara & Proteggi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Ripara & Proteggi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato costantemente riduce la sensibilità dei denti. Buon sapore, a differenza di altri.

Punti di debolezza: Il prezzo però ne vale la pena

Elisabetta Saviantoni • 20/10/2019 • 23:14

Punti di forza: il sapore mi piace, lava bene i denti, non ne serve tanto per fare effetto

Punti di debolezza: è un po' caro

mariangela rizzi • 22/10/2019 • 11:20

Punti di forza: Buon dentifricio, aiuta i denti sensibile, ha un gusto buono e fresco

Punti di debolezza: Un pochino caro...

Sara Stoppa • 27/10/2019 • 11:20

Punti di forza: E' un buon dentifricio da utilizzare per chi soffre come me in alcuni periodi di sensibilità dentale. Io, utilizzo spesso i prodotti della linea sensodyne per combattere questo disturbo dentale, aiutano davvero molto. Inoltre, questo in particolare lascia una buona sensazione di freschezza, sapore buono.

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:42

Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi, come me, soffre di sensibilità dentale: lo sgradevole fastidio che provavo quando mangiavo il gelato è notevolmente diminuito inoltre il sapore è fresco e delicato

Elisabetta Spina • 14/11/2019 • 22:27

Punti di forza: Ottimo , soffro di sensibilità dentale e con questo dentifricio mi sono trovata benissimo! Sapore buono e ottimi risultati per lo sbiancamento...

Melissa Ilmio • 19/11/2019 • 14:29

Punti di forza: Indicato per chi soffre di sensibilità dentale, lascia la bocca frasca per tanto tanto tempo. Inoltre il dentifricio contiene delle micro sfere che prolungano questa sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo un poco alto!

Valeria de belvis • 11/12/2019 • 08:50

Punti di forza: Assolutamente lo consiglio per chi ha i denti sensibili da sempre come. Lo uso ormai da diversi anni e la durata del trattamento è ottima, anche in gravidanza e allattamento.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Jessica Ottoborgo • 11/12/2019 • 14:10

Punti di forza: ottimo per chi ha problemi di sensibilità dentale, lascia la bocca fresca per tanto tempo e ottimo anche per lo sbiancamento

Martina d\'onofrio • 11/12/2019 • 18:54

Punti di forza: lascia la bocca fresca a lungo, a mio parere ha un buon sapore, sembra un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: i micro granuli mi hanno creato una sensazione di fastidio, il prezzo è un po' alto.

Cristina Guerinoni • 11/12/2019 • 19:33