Recensioni di Ripara & Proteggi - Sensodyne

Media delle recensioni di Ripara & Proteggi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Ripara & Proteggi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la bocca fresca a lungo....ideale x chi soffre di sensibilità dentale....allevia il fastidio dei prodotti freddi.....fresco sapore

Punti di debolezza: abbasserei leggermente il prezzo

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: A volte mi trovo ad avere le gengive irritate, denti sensibili, il dentista mi ha consigliato di usare sensodyne come una crema e massaggiarlo sulle gengive per un minutl e la sensazione di sollievo è immediata. Il sapore è leggero e fresco

Punti di debolezza: Costo

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio consigliatomi dal mio dentista di fiducia, è ottimo in caso di sensibilità dentale e gengivale. Tende a schiarire le zone arrossate, rigenera lo smalto ed aiuta a mantenere il bianco naturale dei denti. Lascia una sensazione di freschezza per un bel pò di tempo.

Punti di debolezza: I microgranuli contenuti nella pasta tendono, se sfregati con lo spazzolino, a fare effetto scrub e possono creare una sensazione di fastidio e sensibilità. Deve essere utilizzato come se fosse una pomata, una sorta di maschera per i denti e non sfregato come se fosse un dentifricio comune.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dal punto di vista della sensibilità dentale, il gusto non è freschissimo

Punti di debolezza: un po caro

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dentifricio che ha un effetto scrub.. Toglie le macchie più scure che si creano con il caffè e il fumo. E attenua i rossori delle gengive.. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Consiglio di non usarlo troppo spesso

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio dal sapore gradevole. Mi è stato consigliato dal mio dentista e devo dire che mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: Leggermente il prezzo alto, ma ne vale la pena

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un po' piu' delicato rispetto ad un dentifricio generico

Punti di debolezza: Inci pessimo. E molto spesso non aiuta I denti sensibili

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto il sapore e la sensazione di freschezza che mi lascia in bocca per ore

Punti di debolezza: è più caro della concorrenza

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita, le gengive sono più sane e rosee ad ogni lavaggio.

Punti di debolezza: E' un pochino troppo dolce per i miei gusti

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso sempre questo dentifricio perché ho le gengive sensibili ed i denti fragili. Mi aiuta a mantenerli sani

Elena.F • più di 2 anni fa