Recensioni di Sensodyne Complex - Sensodyne

Media delle recensioni di Sensodyne Complex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Sensodyne Complex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo spesso i dentrifici sensodyne nei periodi in cui soffro di sensibilità dentale, questo dentrificio in particolare mi aiuta molto a risolvere questo problema. Inoltre aiuta anche a prevenire carie.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il gusto.

Milena Libardi • 13/11/2019 • 10:42

Punti di forza: Un buon dentifricio, pulisce bene e lascia l'abito fresco. È un dentrifiocio delicato

Punti di debolezza: Forse non è adatto per chi cerca una dentifricio che lasci in bocca un sapore molto forte.

Francesca Milani • 16/12/2019 • 16:00

Punti di forza: Uno tra i migliori dentifrici sul mercato. Da quando lo uso sotto consiglio del mio dentista, ho i denti molto più bianchi e le gengive meno sensibili. Questo dentifricio pulisce a fondo e ho potuto notare che mi ha ridotto la creazione di carie. Per quanto il riguarda il sapore, non è molto forte e io lo preferisco. Qualità prezzo top.

Alessia Bonaroti • 20/12/2019 • 11:29

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista per i denti sensibili, i miei denti sono più bianchi e meno sendibili

Punti di debolezza: nulla

michela lovecchio • 12/01/2020 • 07:58

Punti di forza: Normalmente alterno il dentifricio Sensodyne al dentifricio Parodontax. Sensodyne lo trovo un ottimo prodotto, perfetto in caso di gengive delicate e sensibili come le mie. Gusto buono senza eccellere

Punti di debolezza: Il gusto è buono ma non permane a lungo quindi se si cerca anche la sensazione "bocca fresca" forse si rimane un po' delusi

Serena Caraglio • 21/01/2020 • 18:34

Punti di forza: È un dentifricio delicato adatto per gengive sensibili. Non fa molta schiuma ed ha un sapore gradevole ma non lascia un senso di freschezza in bocca.

Punti di debolezza: Sapore poco intenso

Paola Occhipinti • 25/01/2020 • 15:58

Punti di forza: Questo dentifricio mi è stato consigliato dal mio igienista dentale per evitare problemi di carie e alle gengive. Lo uso ormai da almeno 1 anno e mezzo e la mia situazione è nettamente migliorata: il prodotto è veramente efficace!

Punti di debolezza: Il sapore non è molto inteso, ha un gusto abbastanza neutro, non lascia quindi una sensazione di alito fresco o da "denti appena lavati". Il prezzo è un po' alto, ma se si sta attenti si riesce a farne una scorta con le offerte nei supermercati

Giulia Battistini • 09/04/2020 • 18:01

Punti di forza: Ha un buon gusto e una buona consistenza

Punti di debolezza: Non lo ricomprerò più poiché c'è qualche ingrediente a cui sono allergica. Infatti mi si sono spaccati i lati delle labbra e ho dovuto interromperne l'uso. Senz'altro è un mio problema avendo spesso di questi problemi con vari prodotti odontoiatrici.

Luisa torchia • 06/05/2020 • 10:52

Punti di forza: Lo utilizzo perché soffro di sensibilità ai denti e sono soddisfatta, attenua quella sensazione di fastidio sia su denti che su gengive.

Punti di debolezza: Prezzo alto. Sapore neutro che non lascia sensazione di freschezza

Jessica Baldino • 07/05/2020 • 08:51

Punti di forza: È un buon prodotti, per coloro, che come me, ha gengive più sensibili, da quando lo utilizzo non ho più il problema di gengive gonfie e infiammate. Prezzo abbordabile se in offerta soprattutto.

Punti di debolezza: Non lascia senza di freschezza.

Vera Fresta • 07/05/2020 • 11:56