Profilo di michela lovecchio
michela lovecchio
Recensioni di michela lovecchio (53)
Cien • Cellular Beauty Serum
Punti di forza: Sicuramente il prezzo perché non costa molto. Nonostante non sia un prodotto costoso penetra nella pelle e lascia anche una buona profumazione. Leviga la pelle e lascia un senso di freschezza
michela lovecchio • 14/03/2021 • 06:57
Antica Erboristeria • Shampoo Morbidezza Oliva
Punti di forza: Rispetto a tanti altri prodotti sul mercato, questo prodotto ha un buon prezzo e si ottengono buoni risultati. Ogni volta che lavo i capelli con questo shampoo adoro sentire il profumo e la morbidezza dei miei capelli sulle mani. Consiglio vivamente
Punti di debolezza: nulla
michela lovecchio • 09/01/2021 • 07:06
Garnier • Olia
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto settimana scorsa per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta! Di solito per quanto riguarda la tinta vado dalla parrucchiera ma, dovendo risparmiare un pochetto come tutti in questo periodo, ho provato a farla da sola e sono rimasta contenta del risultato. Ha una buona profumazione e il balsamo che è contenuto nella confezione è miracoloso e profumatissimo!! La tinta è anche molto facile da applicare anche perché all'interno si trova tutto quello di cui si ha bisogno. Consiglio di provarlo
Punti di debolezza: Nulla
michela lovecchio • 30/05/2020 • 13:17
Yves Rocher • Trattamento notte
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ora non posso più farne a meno! Facendolo agire tutta la notte, il giorno dopo i miei capelli sono più morbidi e sono facili da pettinare. Per me è formidabile e non ho mai trovato un prodotto a questi livelli
michela lovecchio • 21/05/2020 • 08:09