Recensioni di Balsamo labbra ultra levigante - Sephora

Balsamo labbra ultra levigante

Media delle recensioni di Balsamo labbra ultra levigante

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ultra levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Balsamo labbra dalla consistenza burrosa, idrata e nutre le labbra donando un colorito rosa molto naturale. Il packaging è carino.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 16:45

Punti di forza: rimuove le pellicine dalle labbra e allo stesso tempo le nutre rendendole 'corpose'

Punti di debolezza: alcuni granuli sono grossi e poco delicati se sulle labbra si hanno dei taglietti

Jasmine Morandi • 13/05/2020 • 21:55

Punti di forza: lo utilizzo per le mie labbra screpolate e devo dire che riduce la pelle morta, non irrita ed ammorbidisce le labbra, io non ho più problemi

Anna Russo • 14/05/2020 • 12:53

Punti di forza: lascia le labbra morbide e idratate,ottima profumazione

Teresa Della Corte • 15/05/2020 • 01:06

Punti di forza: Ottimo prodotto, ti dura parecchio perché se ne utilizza davvero pochissimo. Lo uso da sola ma è anche buono come base per il rossetto

Ilaria Annoni • 15/05/2020 • 12:59

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: Confezione scomoda

Monica Demartis • 15/05/2020 • 17:31

Punti di forza: fa il suo dovere idratante

Punti di debolezza: trovo il pack poco igienico e non credo possa essere sfruttato a lungo

Alessandra Santamaria • 15/05/2020 • 18:17

Punti di forza: Risultati soddisfacenti

Punti di debolezza: Packaging da semplificare

16/05/2020 • 18:27

Punti di forza: Io amo follemente ogni tipo di burrocacao, questo è pazzesco! Tiene tantissimo, rimpolpa le labbra e le idrata molto.

Punti di debolezza: Un pochino caro.

Martina Bellone • 16/05/2020 • 18:46

Punti di forza: Molto efficace. Ammorbidisce le labbra ma ottimo anche come base per il rossetto. Un toccasana per chi ha spesso labbra screpolate. Uno dura tantissimo perché basta applicarne poco per avere l'effetto desiderato.

Punti di debolezza: nessuno.

marianna de mita • 17/05/2020 • 01:35