Recensioni di Balsamo labbra ultra levigante - Sephora
Media delle recensioni di Balsamo labbra ultra levigante
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra ultra levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la sua morbidezza ,io lo applico prima del rossetto e mi trovo bene
Punti di debolezza: il costo è troppo per la quantità che ne contiene
palma ferraro • 04/10/2019 • 12:49
Punti di forza: ha un effetto e una resa sulla labbra molto naturale
Punti di debolezza: durata
Greta Generini • 04/10/2019 • 13:39
Punti di forza: Ultra idratante per le labbra, ma non è pratico, ho conservato un pennellino di un gloss per applicarlo
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Albanese • 04/10/2019 • 15:41
Punti di forza: Efficace sin da subito ammorbidisce le labbra e le rende favolose .. io l ho anche utilizzato come base per brillantini
Punti di debolezza: Manca un piccolo pennellino che darebbe la possibilità di metterlo meglio
Viviana Giordano • 04/10/2019 • 16:55
Punti di forza: E' un buon balsamo, nutre e ammorbidisce le labbra che risultano setose e idratate a lungo. Usato un velo sotto le tinte evita l'odiosa sensazione di labbra che tirano. Il profumo vanigliato è piacevole.
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica, e ovviamente neanche igienica dovendo usare il dito per prelevare il prodotto.
Elisa Guagenti • 04/10/2019 • 19:06
Punti di forza: il prodotto in sè,non ho niente da dire.Fa quello che deve e sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: preferisco gli stick.non mi piace mettere dentro il dito
viviana cioppa • 04/10/2019 • 21:30
Punti di forza: buon balsamo, ammorbidisce le labbra e regge abbastanza.
Punti di debolezza: peccato per la confezione perché risulta poco igienico.
Irene C • 04/10/2019 • 22:05
Punti di forza: Si stende con facilità,ha un buon profumo e idrata bene..
Punti di debolezza: Il prezzo a mio parere è un po' alto..
Lidia Boscolo • 05/10/2019 • 03:07
Punti di forza: Ottimo Balsamo, facile l'applicazione, tenuta ottima anche usato come base prima di truccare le labbra, comodo da portare sempre con me.
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo rispetto alla quantità del prodotto.
Claudia Fregapane • 05/10/2019 • 08:40
Punti di forza: Reidrata le labbra restituendogli morbidezza laddove si presentano criticità.
Punti di debolezza: Sicuramente poco pratico il packing perché per velocità di applicazione quasi mai uso il pennellino per stenderlo e di conseguenza attingo il dito che potrebbe risultare poco igienico...anche se è il mio! Inoltre il prodotto potrebbe riempirsi di pulviscoli.
Mara Della Valle • 05/10/2019 • 10:20