Recensioni di Charcoal nose strip - Sephora
Media delle recensioni di Charcoal nose strip
2.9
Leggi tutte le recensioni di Charcoal nose strip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove bene i punti neri. Aderisce molto bene alla pelle e il colore nero fa in modo che i punti neri siano visibili sul cerottino (schifoso lo so xD).
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è molto economico.
Teresa Albano • 17/06/2019 • 14:41
Punti di forza: Rimuove molto bene i punti neri, su di me è quello più efficace. Ogni volta il cerotto è pieno di schifezze.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per un solo cerottino.
Giulia Guidone • 27/06/2019 • 15:24
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, poiché non ho viso risultati, ne niente di diverso.
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:08
Punti di forza: Si applica bene e toglie alcuni punti neri.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ci sono altri cerottini e black mask peel off altrettanto se non più efficaci a prezzi più contenuti. La maggior parte dei punti neri è stata “portata in superficie” ma non rimossa.
Ilaria Massaro • 15/08/2019 • 10:22
Punti di forza: Facilità d'applicazione, soddisfazione nel vedere il risultato una volta rimosse le strip, confezione monouso.
Punti di debolezza: Il prezzo è a mio parere un po' alto per il risultato soddisfacente ma non sconvolgente che danno
Maya Castiglioni • 10/09/2019 • 11:08
Punti di forza: Questi cerottini hanno un prezzo molto basso e sono comodi da portare in viaggio. Contengono carbone attivo che riesce ad aprire i pori.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non hanno effetto, non tolgono praticamente nessun punto nero.
Luna Mengarelli • 10/09/2019 • 13:45
Punti di forza: Efficace nella rimozione di gran parte dei punti neri, soprattutto alle prime applicazioni
Punti di debolezza: A mio parere prezzo un po' eccessivo dato il fatto che si tratta di un solo cerottino
Orjola shuli • 10/09/2019 • 17:01
Punti di forza: Il packaging ben fatto e la comodità nell'pertura della confezione
Punti di debolezza: Non eliminano nulla, non aderiscono bene al naso. Li ho trovati davvero poco funzionali
Camilla Lanzani • 10/09/2019 • 17:50
Punti di forza: Veloce, semplice e pratico da usare in qualsiasi luogo ci si trovi
Punti di debolezza: Bisogna bagnarlo bene per un’aderenza perfetta
10/09/2019 • 21:09
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Su di me non hanno funzionato, tutto è rimasto come prima. Il prezzo è alto per non essere servito a nulla.
Sarah Fani • 10/09/2019 • 22:54