Recensioni di Charcoal nose strip - Sephora

Charcoal nose strip

Media delle recensioni di Charcoal nose strip

2.9

Leggi tutte le recensioni di Charcoal nose strip, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è pratica e carina sopratutto se la si vuole portare in viaggio. La pelle è liscia, purificata ed idratata subito dopo la rimozione.

Punti di debolezza: Il trattamento é specifico per la zona naso ma l'azione anti punti neri é praticamente inesistente se usato una sola volta.

Jolanda Parolisi • 19/10/2018 • 22:57

Punti di forza: Economici

Punti di debolezza: Mi dispiace ma a me non hanno fatto niente di niente, o ho dei punti neri troppo difficili io oppure non funzionano

Eleonora Fer • 21/10/2018 • 20:42

Punti di forza: Diciamo che fa il suo lavoro anche se...

Punti di debolezza: ci sono maschere che funzionano meglio o alla stesso modo, ma ad un prezzo più accessibile. Trovo che per una confezione monouso il costo sia elevato.

Francesca Milani • 23/10/2018 • 17:42

Punti di forza: La confezione è carina e il patch è facile da applicare

Punti di debolezza: Non toglie ASSOLUTAMENTE i punti neri, inoltre da fastidio il patch attaccato al naso. Sono abituata a usare maschere di Sephora ma questo è un NO totale. Per la prima volta mi trovo in difficoltà a trovare dei punti di forza di un prodotto skin care.

Elena Ricciuti • 03/11/2018 • 12:02

Punti di forza: La confezione è carina e sfiziosa. Si applica facilmente, le istruzioni sono chiare. Non irrita le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un pezzo solo, poichè si trovano altri prodotti a prezzi molto più convenienti e dalla maggiore efficacia. Personalmente non mi toglie granchè, nonostante io lo applichi dopo aver fatto dilatare i pori con il vapore.

Veronica Bottoni • 12/01/2019 • 12:09

Punti di forza: È facile da applicare, non irrita e purifica la pelle ma non in profondità. Infatti preferisco acquistare altri tipi di prodotti.

Punti di debolezza: Non mi piace il risultato finale. Mi aspettavo di più.

Ylenia Macchia • 05/02/2019 • 14:45

Punti di forza: Toglie tutti i punti neri, è assolutamente indolore

Punti di debolezza: Il prezzo. 2,50€ per un solo patch sono troppi

Alessia Salamiti • 17/02/2019 • 11:18

Punti di forza: Si applica molto facilmente

Punti di debolezza: L'ho provato ma mi ha ampiamente deluso. Avendo provato altri patch ho deciso di comprare anche questo per provarli ma e stato un disastro non ha tolto niente neanche un punto nero. L'ho provato subito dopo uno scrub, dopo un bagno di vapore ma nulla. Delusione totale. Tra l'altro prezzo molto alto per un solo patch

Melania Viorica Olteanu • 03/04/2019 • 18:07

Punti di forza: È vero che avendo pelle mista non ho grandi problemi di punti neri ma qualcuno sul naso si! Beh non si sono smossi. Su di me non ha avuto effetto

Punti di debolezza: Già espressi. Il problema sono i pochi punti positivi!

Anna Zinicola • 10/06/2019 • 19:02

Punti di forza: il packaging è molto carino e il patch aderisce bene al naso purchè non si bagni eccessivamente durante l'applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo per quanto mi riguarda non mi ha strappato alcun punto nero, è stato completamente inutile e tenendo conto del prezzo a mio avviso eccessivo per un singolo patch sicuramente non lo ricomprerò.

Francesca pedretti • 11/06/2019 • 20:29