Recensioni di Colorful Eyeliner n°14 It Bag - Sephora
Media delle recensioni di Colorful Eyeliner n°14 It Bag
4.3
Leggi tutte le recensioni di Colorful Eyeliner n°14 It Bag, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: MOlto bello. Buon prezzo. Presente in diversi colori tutti scriventi
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 20:31
Punti di forza: dura tantissimo, ricca gamma colori
Punti di debolezza: dificile da toglierlo, prezzo troppo alto
Tatiana Kaliberda • 02/11/2017 • 15:46
Punti di forza: Dura tantissimissimo i colori fantastici e molto facile da mettere e per me il prezzo stra vale il prodotto
Veronica Miraglia • 02/11/2017 • 21:37
Punti di forza: Il pennellino rende la linea super precisa senza sbavature sulle ciglia o grumi vari, si stende molto bene e con una sola passata il colore che ho provato io (nero) è bello pieno senza chiaroscuri/zone in cui è necessario ripetere l'applicazione. La tenuta è perfetta, una giornata intera senza che vada a sfumare (io ho anche la pelle un po' grassa e di solito l'eyeliner mi si sfuma e sbava tutto ma con questo non succede). Davvero buono!!!
Miriam Dotta • 18/01/2018 • 20:30
Punti di forza: Non va via, non sbava, si asciuga in fretta e si applica con facilità. Preferito in assoluto.
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 12:31
Punti di forza: Eyeliner con pennellino in feltro estremamente sottile che permette di realizzare linee sottili o spesse a seconda della pressione che facciamo. Io ho provato un verde scuro bottiglia e il classico nero intenso. Ha una buona durata, la texture è liquida ma non leggera. Disponibili diverse colorazioni e tipologie. Prezzo onesto entro i 7€. Consiglio lo stesso di approfittare di offerte in combo con altri prodotti del brand con 5 €. Il tappo permette di distinguere i colori subito perché richiama la nuance scelta.
Roberta Gatani • 26/06/2018 • 17:19
Punti di forza: Prodotto che resiste a tutto! Ottimo rapporto qualità prezzo, facilissimo nell'applicazione grazie al pennellino che permette di essere precise senza alcuna sbavatura
Dalila Cristiani • 06/07/2018 • 18:51
Punti di forza: Una sorpresa! L'ho provato nella versione violetta: punta in feltro leggera, tratti delicati e iridescenti (se usate colori "non convenzionali"). Dura per parecchie ore e ha un finish elegante. Una stella in meno perché il pennellino in feltro non è per tutti.
Punti di debolezza: Nessuno, peccato non fosse un tubetto più grande!
05/08/2019 • 21:16
Punti di forza: Confezione carina,facile da applicare,ottima tenuta.Dona uno sguardo da vamp.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 15:57