Recensioni di Colorful Made - Lip Balm - Sephora

Colorful Made - Lip Balm

Media delle recensioni di Colorful Made - Lip Balm

Leggi tutte le recensioni di Colorful Made - Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando ho comprato questo burrocacao ero ansiosa di provarlo per la profumazione; diciamo che mi posso definire una “cocco addicted” e non riesco a resistere a qualsiasi prodotto che mi promette una profumazione al cocco. Devo dire che l’odore di questo burrocacao é davvero ottimo, duraturo e proprio come piace a me. L’unica pecca é il fattore idratazione; soprattutto d’inverno le mie labbra hanno bisogno di un trattamento super idratante e corposo che questo burrocacao non riesce a dare. É perfetto se cercate un prodotto per ammorbidire le labbra, ma non aspettatevi grandi risultati.

Punti di debolezza: Come giá detto, non mi soddisfa a livello di idratazione

Silvia seveso • 30/05/2018 • 10:30

Punti di forza: QUESTO LIP BALM E DAVVERO FAVOLOSO SUPER IDRATANTE E NON APPICICA IL SAPORE E L ODORE DI COCCO E DAVVERO BUONISSIMO SUPER CONSIGLIATO

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 13:54

Punti di forza: Il pack è carino.

Punti di debolezza: Ogni cosa tranne il pack. Questo prodotto non fa nulla, le labbra non le idrata nemmeno per sogno, profumo di cocco dove? Pessimo.

Samantha Privitera • 08/06/2018 • 15:34

Punti di forza: Ottimo idratante per le labbra .Rende le labbra più morbida e ben idratate.Ha un ottima profumazione che sa di cocco ..Il packaging è molto carino .

Maria Chiara chiarello • 10/06/2018 • 03:41

Punti di forza: L'ho acquistato attirata dal packaging è devo dire che a un buon odore mi idrata le labbra lasciandole setose ....L'ho trovato ottimo per le mie esigenze lo consiglio!!!!!

Punti di debolezza: Nessuno...

Vale Arena • 24/06/2018 • 08:48

Punti di forza: Il pack è molto carino, la profumazione è buona e ammorbidisce le labbra.

Punti di debolezza: Non idrata moltissimo le labbra, soprattutto in inverno.

Anna Fracchia • 02/07/2018 • 14:33

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e per questo l'ho comprato ma debo dire che mi ci trovo veramente bene, idrata le labbra laaciandole morbide e dura qualche ora. Io solitamente ne applico una buona dose la sera prima di andare a dormire così mi fa quasi da maschera idratante e poi lo metto durante il giorno quando ne sento la necessità. Ho provato anche quello al mandarino ma questo è decisamente migliore perchè l'altro entra più facilmente in bocca e fa prudere di più la gola.

Punti di debolezza: Lascia una leggera patina biancastra se se ne mette leggermente troppo

Elena Papale • 10/09/2018 • 18:02

Punti di forza: Ha una profumazione fantastica e rende le labbra più morbide ed idratate. Un prodotto perfetto per chi cerca un balsamo labbra diverso dal solito.

Punti di debolezza: non dura molto.

Tatiana Puce • 01/10/2018 • 14:57

Punti di forza: Ottimo balsamo, per chi come me ha spesso labbra screpolate. Lo uso spesso prima di un make up in modo da idratare le labbra . Profumazione stupenda!

Punti di debolezza: usarne poco, per evitare un eccesso di prodotto sulle labbra

Marta Bellachioma • 08/10/2018 • 15:41

Punti di forza: Profumo ottimo e ottimo per chi ha le labbra screpolate. Una passata e tutto si risolve

Punti di debolezza: il punto di debolezza è: non puoi vivere senza di lui

17/11/2018 • 10:03