Recensioni di Colorful Made - Lip Balm - Sephora

Colorful Made - Lip Balm

Media delle recensioni di Colorful Made - Lip Balm

Leggi tutte le recensioni di Colorful Made - Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo lip balm, ideale per le amanti del cocco come me! Si applica facilmente e il profumo è meraviglioso. Idrata le labbra lasciandole morbide. Comodo da portare nella borsa.

Lina Zaccaria • 07/08/2020 • 21:04

Punti di forza: Adoro il cocco ed è difficile reperire un lip balm con questa profumazione.Il packaging mi piace moltissimo,ispira all'acquisto oltre ad essere in carta quindi facilmente riciclabile.Il prodotto in se non mi ha entusiasmato,profumo buonissimo,si stende bene ma va riapplicato continuamente perché va via nel giro di pochissimo.Onestamente non ho riscontrato tutto questo potere idratante e per il costo che ha c'è di meglio.

Punti di debolezza: va via subito,poco idratante

Consiglia parisi • 09/09/2020 • 13:36

Punti di forza: Uso questo burrocacao da tantissimo tempo. Adoro il cocco e ho cercato per molto tempo un burrocacao come questo. L'unico burrocacao che profuma davvero di cocco, nutriente e morbido.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino per essere un burrocacao ma ne vale la pena.

Daniela Capetti • 23/09/2020 • 00:51

Punti di forza: Confezione carinissima, in cartone, molto decorata. Il lip balm ha un ottimo profumo, ottimo per l'estate. L'idratazione è media

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

immacolata albini • 30/09/2020 • 13:58

Punti di forza: Ha un buon profumo e un buon prezzo

Punti di debolezza: Non rimane per molto tempo sulle labbra, va via subito e devo metterlo di continuo per averle sempre idratate

Gaia Novo • 03/12/2020 • 21:40

Punti di forza: Ottima profumazione, comodo da portare in borsetta Lo consiglio a chi vuole labbra lucide, profumate e non ha grandi problemi di secchezza

Punti di debolezza: Idrata le labbra per pochissimo tempo, poi ha bisogno di una nuova applicazione Quindi finisce velocemente Per questo lo sconsiglio a chi ha le labbra super secche Ci sono prodotti senz'altro migliori

Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:12

Punti di forza: Questo lip balm penso sia un ottimo prodotto, lascia le labbra morbide e con un’ottima profanazione estiva

Punti di debolezza: Avrei preferito fosse maggiormente trasparente, evitando di lasciare un alone biancastro ma in ogni caso lo reputo un buon prodotto

Veronica Marchi • 19/01/2021 • 13:16

Punti di forza: Bella confezione e facile da applicare

Punti di debolezza: Non vedo nessun miglioramento quando lo uso. Anche la profumazione non sa di cocco. Appena lo si applica sembra funzionare ma alla fine non ha effetti

Alessia D\'Argenio • 17/02/2021 • 09:27

Punti di forza: Buona profumazione e packaging comodo. Ottimo da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Al momento dell'applicazione sembra idratare ma è solo una sensazione temporanea. In realtà non dura assolutamente nel tempo.

Anna Sacco • 23/02/2021 • 14:18

Punti di forza: Buonissimo il profumo del cocco, idrata intensamente le labbra e le lascia profumate. Lo uso veramente spesso

Chiara Rattazzi • 02/03/2021 • 17:33