Recensioni di Cubo Bagno - Sephora
Media delle recensioni di Cubo Bagno
Leggi tutte le recensioni di Cubo Bagno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato varie profumazioni ,come cocco,mango,vaniglia,Monoi,e lagoon. Trovo davvero profumati e valide le profumazioni monoi,e lagoon,e mango.
Punti di debolezza: Le profumazioni Vaniglia, cocco non valide,poichè il profumo non si percepisce nell'acqua.
Chiara Sica • 26/10/2017 • 13:58
Punti di forza: Ci sono tantissime profumazioni disponibili, le ho provate quasi tutte e sono gradevolissime. Li metto nella vasca quando voglio concedermi un bagno piacevole e frizzante, danno un tocco di buon umore con la loro fragranza
Desirèe Demaria • 25/11/2017 • 20:57
Punti di forza: molto carini come idea regalo, ci sono profumazioni molto varie. la quantità è adatta per una vasca, si sciolgono facilmente. Adatte anche al pediluvio
Punti di debolezza: i profumi non sempre sono intensi una volta sciolti
Valeria Zanichelli • 29/11/2017 • 15:14
Punti di forza: Ottimo profumo che si diffonde per tutto il bagno, non irrita la pelle
Punti di debolezza: Non è effervescente, non fa schiuma, si scioglie molto lentamente nella vasca
Elisa Cavandoli • 28/01/2018 • 23:13
Punti di forza: Ottime profumazioni, si sciolgono facilmente senza fare molta schiuma
Silvia Puppinato • 08/02/2018 • 15:08
Punti di forza: Una delusione... niente di che, direi che non lo consiglierei... a questo punto meglio spendere di più per prendere prodotti certi, come le bombe da bagno della Lush.
Punti di debolezza: Si sente davvero un intensissimo profumo di Vaniglia nel momento in cui si apre la confezione, ma niente di straordinario una volta messo nella vasca. Il cubetto si scioglie da solo nel giro di 10 minuti... ma non si sente la vasca profumata e tantomeno non si forma schiuma, come per molte bombe da bagno.
Elsa Levati • 05/05/2018 • 11:06
Punti di forza: Ho ricevuto il Cubo Bagno (al Fiore di cotone) e devo dire che sono rimasta molto meravigliata dalla freschezza e dalla sua profumazione intensa e gradevole. Basta semplicemente immergerlo nella vasca da bagno e si può fin da subito apprezzare la sensazione di relax. Io ad esempio ho voluto esagerare utilizzandone due e il risultato è stato ottimo.
Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 13:58
Punti di forza: Utilizzo questi cubi da bagno quando voglio rilassarmi, hanno una buona profumazione che persiste. Il prodotto si scioglie facilmente. Lo consiglio.
Giulia Vico • 26/10/2018 • 14:30
Punti di forza: Prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo è pochissimo, non colora l'acqua come dovrebbe non aiuta a rilassare.
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 13:36
Punti di forza: Originali cubetti da bago. Una volta immersi nell'acqua si sciolgono molto facilmente sprigionando una gradevolissima profumazione.Un vero relax
Nicoletta Barone • 30/11/2018 • 10:49