Recensioni di Cubo Bagno - Sephora

Media delle recensioni di Cubo Bagno
Leggi tutte le recensioni di Cubo Bagno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è delicato, non dà fastidio. Confezione comodissima. Preferisco usarne 2 alla volta, una mi sembra poco.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io non ho una vasca da bagno e l'ho trovato nel calendario dell'avvento di Sephora di quest'anno (2019). L'ho tagliato in 4 e l'ho usato per mettere a bagno i piedi in acqua calda con sciolto questo. L'ho trovato buonissimo!!!! La profanazione pazzesca e mi ha lasciato i piedi morbidissimi! Quindi penso che sul corpo potrebbe essere spettacolare!
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo cubetto al mango e mi è piaciuto tantissimo. Mettendolo nella vasca da bagno sotto il getto dell’acqua, inizia a creare tante bollicine effervescenti che diffondono un profumo fruttato golosissimo e inebriante. Non forma schiuma ma rende l’acqua super profumata e il rituale del bagno ancora più piacevole e rilassante. È simpatico anche da regalare e ha un piccolo prezzo. Promosso a pieni voti!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata incuriosita dal prezzo. Devo dire che come bomba da bagno potrebbe fare di più, si sente il profumo (ma prossima volta voglio usarla doppia). Però devo dire che sia da chiusa, che solo la confezione sono ottime per profumare i cassetti!
Punti di debolezza: Non colora l'acqua e non fa schiuma, solo una piccola patina di schiuma e piccole bolle.
Laura.G • 19/02/2022 • 19:31
Punti di forza: Questa specie di bomba da bagno ha un'ottima profumazione che profuma tutta la vasca
Punti di debolezza: Vorrei facesse la schiuma
Giulia.D • 07/03/2022 • 22:30
Punti di forza: Il profumo che rilascia questa bomba da bagno è fantastico, inebriante ma senza essere nauseante. è molto comodo il fatto che siano imbustati singolarmente. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Mi aspettavo che facesse più schiuma, invece crea solo qualche bollicina. Inoltre non colora l'acqua
Sara.L • 09/03/2022 • 09:13
Punti di forza: Molto buona la profumazione e il prezzo
Punti di debolezza: Non è come le classiche bombe da bagno, fa una leggerissima schiuma e non colora l'acqua
Francesca.B • 09/03/2022 • 15:59
Punti di forza: Molta carina come esperienza, si forma della schiuma colorata e profumata
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Maddalena.A • 09/03/2022 • 19:28