Recensioni di Exfoliating Face Disc - Sephora
Media delle recensioni di Exfoliating Face Disc
Leggi tutte le recensioni di Exfoliating Face Disc, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piccolo, economico e resistente. Lo utilizzo molto volentieri nei periodi in cui la pelle è particolarmente stressata (cambi di stagione) e non tollera il massaggio più "aggressivo" della spazzola elettrica
Ilaria Mastinu • 25/10/2017 • 23:59
Punti di forza: Per la pulizia manuale è efficace
Punti di debolezza: usare sempre con un detergente schiumogeno
27/10/2017 • 23:03
Punti di forza: Si vedono le differenze, pulisce più a fondo rispetto all'uso delle sole mani, è un'alternativa economica per chi vuole una pulizia più profonda ma non vuole spendere un sacco di soldi per le spazzole per la pulizia del viso di noti marchi
Nicole Gerin • 28/11/2017 • 14:05
Punti di forza: Utile per detergere manualmente la pelle
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Patrizia Riva • 29/11/2017 • 15:52
Punti di forza: Economico, riutilizzabile, facile da pulire e se usato con costanza e permette di tenere la pelle pulita e visibilmente ho riscontrato una diminuzione dei punti neri
Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:49
Punti di forza: Un massaggio delicato e piacevole sulla pelle per una pulizia migliore, il dischetto Exfoliating Face Disc di Sephora esercita una delicata azione esfoliante che favorisce l’eliminazione di cellule morte e impurità.Fa il suo dovere e non irrita la pelle. La uso tutti i giorni e si nota subito la differenza. Utile da portare in viaggio e può essere utilizzata pure per pulire i pennelli piccoli a setole corte (occhi, labbra). Indistruttibile e perfettamente igienica, si pulisce perfettamente in un attimo e si asciuga facilmente
Punti di debolezza: Packaging
Lilia Josu • 18/03/2018 • 15:51
Punti di forza: Mi piace il fatto che il prezzo di questo disco faccia è molto conveniente quindi è perfetto per i principianti come me. La prima volta che l'ho usato mi è sembrato che il rossore del mio viso diminuisse e la mia faccia si schiarisse ancora di più. Lo adoro con solo 2 pompe del mio detergente per il viso che si ispira davvero a differenza di quando uso la mia mano ho bisogno di 4 pompe. Quindi è un grande salvami. Lo uso ogni volta che mi lavo la faccia e amo davvero l'effetto che dà sulla mia pelle.
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 13:46
Punti di forza: La uso tutte le volte che lavo il viso esfoliante delicatamente mentre uso il mio detergente viso abituale schiarisce la pelle e la leviga.è anche perfetta per la mia pelle anche se è sensibile la si può usare anche solo 2 volte a settimana c ok me pulizia profonda
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika Merlo • 21/06/2018 • 22:56
Punti di forza: La sua struttura è molto comoda, facile da impugnare con solo l'aiuto di due dita. In più i dentini delle varie dimensioni si adattano perfettamente ad ogni parte del viso, permettendo un'esfoliazione a 360 gradi. E' perfetta usata con qualsiasi detergente o mousse, facile da risciacquare.
Silvia Stara • 24/09/2018 • 14:17
Punti di forza: Questo dischetto esfoliante è la svolta. Lo uso sempre, nella skincare routine e devo dire che aiuta la mia pelle. Ha un potere esfoliante, i dentini sono ottimi e tra le svariate cose è molto maneggevole. Sì lava e si asciuga subito, ha una piccola ventosa molto comoda. Promossa!!!!!
Punti di debolezza: /
Federica Fornaro • 22/01/2019 • 21:13