Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M
Recensioni di Ilaria.M (7)
Too Faced • Palette Chocolate Bar
Punti di forza: Colori brillanti e molto ben sfumabili, la gamma cromatica è molto completa e permette di creare look da giorno e da sera. Packaging molto resistente
Punti di debolezza: Due colori (Strawberry Bon Bon e Candied Violet) sono molto poco pigmentati
Benefit • Rockateur
Punti di forza: Bel colore e buona tenuta
Punti di debolezza: Complessivamente non è un prodotto che ricomprerei. La pigmentazione è bassa e appena aperto sembra un blush quasi "metallizzato" ma dopo qualche applicazione, quando il primo strato della cialda va via, diventa un qualsiasi blush rosa matt. Il prezzo è assolutamente eccessivo (considerando anche il packaging cheap di cartone)
Restivoil • RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
Punti di forza: Ho acquistato lo shampoo poichè per un periodo il mio cuoio capelluto si desquamava e mi provocava prurito. Questo shampoo fa il suo dovere! Nei giorni seguenti al lavaggio non ho avuto prurito nè desquamazione.
Punti di debolezza: L'applicazione, specialmente le prime volte, risulta difficile perchè lo shampoo non ha agenti schiumogeni e quindi non fa schiuma, perciò sembra che non stiate lavando i capelli. In realtà, anche con poco prodotto, il risultato è ottimo.
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: La gamma di colori è molto ampia
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per la qualità che offre. Ho provato una colorazione nude (ma coprente) e l'applicazione non è stata omogenea alla prima passata (ha lasciato striature). La durata è stata di 2 giorni circa (forse qualcosa di più)