Recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato - Sephora

Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza in gel permette di struccarsi anche senza usare i dischetti di cotone. è pratico da usare in viaggio.

Punti di debolezza: non rimuove bene il mascara o il trucco occhi a meno di non fare una seconda passata con un detergente.

Elena Zanella • 23/05/2016 • 16:56

Punti di forza: Amo la confezione la trovo pratica

Punti di debolezza: Non rimuove bene il make up

Valeria Ascone • 13/09/2016 • 12:41

Punti di forza: Ho acquistato questo gel micellare perchè attratta dalla comoda confezione con dosatore integrato. La profumazione è fresca e gradevole e lascia la pelle idratata e morbida. Ma..

Punti di debolezza: ... non rimuove a fondo i residui di make up, bisogna applicarlo almeno 2 volte per avere una pelle pulita a fondo. Il prezzo è abbastanza alto.

Rosalia sperti • 20/09/2016 • 18:20

Punti di forza: mi piace la consistenza in gel, lascia una sensazione di freschezza ed è delicato sulla pelle

Punti di debolezza: non strucca bene gli occhi

Ilenia Gaudino • 20/09/2016 • 22:57

Punti di forza: Ho acquistato questo gel micellare per la sua caratteristica di ultra dolcezza : pensavo, pertanto, fosse molto adatto alla pelle del mio viso, particolarmente sensibile e molto delicata. La texture di questo prodotto, di consistenza medio/ fluida ,permette una buona e facile distribuzione del gel sul viso ; il prodotto è effettivamente molto delicato perchè del tutto privo di alcool e per la presenza di estratto di fiordaliso, dalle proprietà lenitive e rinfrescanti, soprattutto per quanto riguarda gli occhi. Ho sempre proceduto ad applicare questo gel con un dischetto di cotone, per meglio trattenere ed eliminare le impurità. L'azione detergente è discretamente soddisfacente, e se il prodotto viene usato come make up remover mostra grossi limiti, perchè non elimina in modo completo il trucco , soprattutto mascara ed eye pencil. Questo prodotto ha sicuramente capacità rinfrescanti e tonificanti e non brucia in alcun modo gli occhi, mostrando un'effettiva delicatezza, ma la sua efficacia demaquillante è molto modesta e bisogna ripassare il prodotto per ottenere risultati più esaustivi, insistendo molto sugli occhi . La profumazione è fresca e delicata, ma non compensa le scarse performances del prodotto. Ottima la modalità di erogazione del prodotto e decisamente pratico il packaging.

Punti di debolezza: Il prodotto non ha caratteristiche struccanti degne di nota e non soddisfa pertanto , le aspettative di detergenza profonda e, soprattutto di eliminazione delle impurità. Il prezzo è decisamente alto e non giustificato.

Cinzia Palamara • 14/10/2016 • 10:19

Punti di forza: Ho comprato questo gel perché speravo fosse molto buono come tutti gli altri prodotti di Sephora. Ha una gradevole consistenza, idrata la pelle. Dopo l'applicazione la pelle non tira e rimane morbida e liscia. Non bisogna utilizzare alcun altro tipo di gel dopo.

Punti di debolezza: Non strucca bene ne gli occhi, ne il viso. Nel contatto con gli occhi pizzica davvero forte e gli irrita. Il prezzo è decisamente molto alto.

Ivana Kroulíková • 04/11/2016 • 01:01

Punti di forza: pulizia profonda della pelle, struccante fantastico venduto in una confezione conveniente. facilità di utilizzo non irrita assolutamente la pelle

Elisa moroni • 10/11/2016 • 16:22

Punti di forza: Avevo preso questo prodotto nella confezione piccola per fortuna è non mi ha soddisfatto per niente. Ha una buona profumazione è risulta delicato sulla pelle in quanto non irrita e non brucia molto sugli occhi. La texture non è male, ma essendo gel forse è proprio questo che non favorisce la pulizia della pelle. Essendo gel dovrebbe essere applicato con le mani o comunque massaggiato, ma anche così non funziona e non funziona neppure se messo su un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: Non strucca ne la pelle e ne gli occhi. Anche il makeup più leggero non riesco a rimuoverlo correttamente e a fondo. Il prezzo è alto per la qualità che ha. La confezione può essere notevolmente migliorata, perché quella piccola è davvero scomoda. Bisogna utilizzare un altro prodotto per pulire a fondo la pelle.

Antonella Di Vincenzo • 23/11/2016 • 19:38

Punti di forza: Ha una formula detergente senza oli, perfetta per chi ha una pelle particolarmente grassa e non li tollera bene nemmeno a risciacquo Il contenitore con dispenser è estremamente comodo, e si può anche evitare di usare un dischetto

Punti di debolezza: non è proprio economico, anche se accettabile visto il formato, e il fatto che è un prodotto da profumeria

Elsa Levati • 06/12/2016 • 12:32

Punti di forza: Ho potuto testare questo gel micellare grazie a diversi campioncini e ne sono davvero sorpresa. Inizialmente ero piuttosto scettica per via della consistenza che solitamente non apprezzo ma,in questo caso l'ho trovata davvero confortevole, è molto pratico da utilizzare, basta metterne una piccola dose su un dischetto e massaggiarla nelle zone interessate,e tutto il trucco va via senza bisogno di risciaquare e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Daniela tito • 06/12/2016 • 16:07