Recensioni di Kiss Me Balm - Sephora

Kiss Me Balm

Media delle recensioni di Kiss Me Balm

3.4

Leggi tutte le recensioni di Kiss Me Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo burrocacao soprattutto a livello di idratazione. Sulle labbra lascia un effetto fresco e simil lucido stupendo che le rende rimpolpate e carnose. Non evidenzia le pellicine ed è comodo da portare in borsetta. Ha un gusto molto goloso che ricorda le caramelle ai frutti di bosco

Punti di debolezza: Essendo appunto un burrocacao non dura a lungo e ritengo che il prezzo sia eccessivo!

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona idratazione

Punti di debolezza: difficoltà nell'applicazione, il prodotto sbava molto e il colore non è omogeneo

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bellissimo colore, idrata e nutre le labbra! Il suo odore è meraviglioso e sembra quasi un Lip gloss.. In realtà è un carinissimo lucidalabbra!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro lasua forma, ce l'ho da molto ed è uno dei miei preferiti. Il colore si stende bene e non è troppo pesante. Non idrata troppo, ma di sicuro non secca le labbra!

Punti di debolezza: La tenuta è migliorabile

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è accattivante e invoglia all'acquisto! Mi piace perché è idratante, colora leggermente le labbra e le rende morbide. È facile da utilizzare ed è molto comodo anche da tenere in borsa!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto e dona colore senza un effetto strong, proprio come piace a me. Profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Quando arriva alla fine è scomodo da mettere

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo "balsamo labbra" quando era in offerta (pagato 3euro) e l'ho preso rosa, quindi molto soft. L'effetto è quello di un burrocacao ed è molto buono e idratante!

Punti di debolezza: Decisamente caro per la quantità di prodotto che c'è.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging davvero accattivante,idrata ed ammorbidisce le labbra colorandole leggermente.

Punti di debolezza: per poterlo utilizzarlo fino alla fine serve un pennellino che non è presente nelle confezione.Perche' non metterlo?

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carino il packaging e l'idea di un balsamo labbra colorato. Idrata bene, è confortevole sulle labbra e si stende facilmente.

Punti di debolezza: è molto morbido, quindi per i colori più accesi c'è il rischio che dopo un po' esca dai bordi delle labbra.

Sara.L • 21/01/2022 • 15:00