Recensioni di Lash Amplifier - Sephora

Media delle recensioni di Lash Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Lash Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Evita di sporcare la palpebra mentre si applica il mascara
Punti di debolezza: Non è utile
Elena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero e maneggevole, aiuta a non sporcare la palpebra con il mascara, soprattutto quando lo scovolino è troppo grande per il ns. occhio
Punti di debolezza: il pettinino non l'ho mai usato
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: utile per chi è alle prime armi con il make up perchè evita di sporcare la palpebra o per chi comunque ha problemi con l'applicazione del mascara. il pettinino serve per separare le ciglia dopo il mascara e dare l'effetto volume
Punti di debolezza: difficoltà di maneggiamento
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta ad applicare il mascara senza sporcare la palpebra, facile da usare, dona alta definizione e maggiore volume alle ciglia
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta presa la mano, aiuta a fare un'applicazione impeccabile del mascara. E non costa neanche tanto.
Punti di debolezza: Alla fine, l'ho utilizzato solo all'inizio. Per il mascara, avere una buona manualità fa molto più la differenza!
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai avuto problemi a mettermi il mascara ma ho voluto provare questo attrezzino per curiosità e....non l'ho più abbandonato! Riesco a mettere il mascara in pochi secondi senza dover fare particolare attenzione a non macchiare. Io ho separato i 2 pezzi per renderlo ancora più maneggevole. Il pettinino non fa i miracoli ma serve a eliminare gli eccessi di prodotto o i piccoli grumi.
Punti di debolezza: Nessuno!
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una mia cliente non riusciva a mettere il mascara da sola ogni volta che ci prova non vi dico i pasticci così ho comprato questo oggetto ottimo ancora mi ringrazia
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è inutile per chi sa mettere il mascara,anche se comunque dopo vari utilizzi con l'abitudine è pratico e sopratutto per i mascara grumosi che asciugano in fretta è buono.ma per le esperte è un prodotto superfluo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo molto curiosa anche se ho sempre messo il mascara con ottimi risultati lo comprato e devo dire che è molto comodo ma lo uso di più quando il mascara sta per finire e quindi inizia a fare quei grumetti bello comodo e pratico
Punti di debolezza: Nooo
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo strumento del marchio sephora è proprio ingegnoso per coloro che non sono esperte nell'applicazione del mascara, esso consente con semplicità di stenderlo in maniera ottimale; il suo utilizzo è ideale anche nel caso in cui lo scovolino è molto ampio, consentendo una più celere applicazione e impedendo di sporcare le altre zone. Il materiale con il quale è realizzato è di qualità, si mantiene immutato a lungo.
Greta.G • più di 2 anni fa