Recensioni di Light Make Up Mascara Outrageous Curl - Sephora
Media delle recensioni di Light Make Up Mascara Outrageous Curl
Leggi tutte le recensioni di Light Make Up Mascara Outrageous Curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo scovolino è fantastico,non ho ricomprato il prodotto ma ho ancora lo scovolino,che uso per altri mascara,separa perfettamente non fa grumi e riesce ad incurvare le ciglia senza piegaciglia
Punti di debolezza: il mascara lascia a desiderare,ha una durata breve,sbava,e ho avuto la sensazione che seccasse le ciglia,ho conservato solo lo scovolino,e poi costa troppo
Conny dolabella • 24/10/2017 • 23:32
Punti di forza: Packaging bellissimo.colore nero molto intenso. Lo consiglio
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 20:36
Punti di forza: Gran bell'effetto, ciglia allungate e voluminose. Colore molto intenso e molto facile da applicare. non secca
Punti di debolezza: L'effetto desiderato dura troppo poco
Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 21:37
Punti di forza: Definisce molto bene le ciglia, curvandole e allungandole. Colora molto bene(fino troppo per me) e dura tutta la giornata. L'ho preso perchè molto decantato sul sito ufficiale
Punti di debolezza: Troppo pesante, dopo un tot di ore mi provocava prurito e pesantezza alle ciglia. Difficile da eliminare, nonostante prodotti specifichi. L'ho regalato a mia sorella, dopo solo due utilizzi. A me univa le ciglia tra loro.
Federica Portente • 20/11/2017 • 08:50
Punti di forza: Packaging accattivante, scovolino sottile, aiuta a divide le ciglia e non crea grumi. Nonostante abbia finito il mascara continuo a usare il suo scovolino. Colora bene le ciglia.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilenia Angela Farinella • 20/11/2017 • 12:46
Punti di forza: Bellissimo packaging, scovolino di elastomero molto piccolo raccoglie bene tutte le ciglia, colore extra black
Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo né troppo poco né troppo sennò appiccica tutte le ciglia. Si strucca solo con gli oli. Prezzo alto per essere un sephora però sono tanti ml
Silvia Parodi • 14/12/2017 • 00:26
Punti di forza: Packaging molto carino, scovolino sottile e semplicissimo da utilizzare, divide bene le ciglia e non crea grumi
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ed è difficile da struccare
Silvia Puppinato • 08/02/2018 • 21:34
Punti di forza: bell'applicatore che riesce a prendere anche le ciglia più corte. colore molto intenso.
Punti di debolezza: troppo liquido, ci vuole tantissimo tempo prima che asciughi e a fine giornata mi è capitato di avere sbavature. io l'ho preso con uno sconto, ma il prezzo di listino è un po' alto considerando le prestazioni
LUISA SIMANI • 22/02/2018 • 14:51
Punti di forza: Bel pack, nero profondo, facile da usare, lo scovolino riesce a prendere anche le ciglia più piccole senza problemi.
Punti di debolezza: Il prezzo e la consistenza troppo liquida, se non si fa attenzione si rischiano sbavature.
Erika Iannone • 15/05/2018 • 17:52
Punti di forza: mascara in generale mi è piaciuto; diciamo che il suo unico difetto è di rendere le ciglia più voluminose che lunghe, e così, subito dopo aver messo il mascara, così da averlo ancora fresco, lo abbinavo ad uno più allungante. Il risultato finale era ottimo!
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:15