Recensioni di Limette Unghie - Sephora

Media delle recensioni di Limette Unghie
Leggi tutte le recensioni di Limette Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono molto comode da tenere sempre in borsa....come lime sono delicate sull'unghia non aggressive
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto con due grane disponibili una più ruvida per scorciare, una più sottile per rifinire
Punti di debolezza: un pò care
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono esteticamente molto carine, facili da metter in borsa e delicate sulle unghie. Approvate!
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comode da mettere in borsa, mi piace il fatto che abbiano due grane. Non sono aggressive sulle unghie
Punti di debolezza: Un po' care
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comode da portare con sé, non sono aggressive sull'unghia,mi piacciono tanto
Punti di debolezza: un po' care
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato tempo fa questa lima per le mie unghie e mi sono trovata molto bene. Ottimo il prezzo e facile da utilizzare
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissime lime e durano moltissimo
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Punti di forza: Acquistabili solo nel negozio monomarca, garantiscono una buona manicure e durano nel tempo
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste limette double face sono molto utili perchè da un lato vi è la parte ruvida e dall'altra quella per rifinire le unghie. Pratiche da portare sempre con se ed utilizzare all'occorrenza.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissime limette, limano benissimo le unghie senza essere troppo aggressive, sono perfette anche per levigare le unghie, rimangono ottime limette anche dopo un anno che le uso e il prezzo è abbastanza onesto
Benedetta.V • più di 2 anni fa