Recensioni di Limette Unghie - Sephora

Limette Unghie

Media delle recensioni di Limette Unghie

Leggi tutte le recensioni di Limette Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lime davvero ottime. Sono molto resistenti e durature, non aggressive e molto facili da utilizzare. Sono comode anche per portarsele sempre con sé e hanno un prezzo ottimo per la qualità.

Aurora Barillà • 04/12/2018 • 12:00

Punti di forza: Buonissime limette unghie,molto semplici da utilizzare per unghie sempre in ordine.Molto carini i colori disponibili.

Rosaria Di Bartolo • 04/12/2018 • 23:34

Punti di forza: Lime fantastiche, sono le mie preferite. Hanno la giusta grana, anche quella più ruvida che utilizzo per accorciare non é aggressiva e molto facile da usare. hanno un prezzo ottimo per la qualità.

Nancy Dallanegra • 06/03/2019 • 00:42

Punti di forza: Duo di lime, sono piccole e utili da tenere sempre con se' in borsetta, io le ho comprate nero/corallo, molto carine, ma ci sono anche nero e bianco.

Rosa Albanese • 06/03/2019 • 14:31

Punti di forza: Come tutte le lime fanno la loro funzione,quindi non sono molto diverse

Punti di debolezza: Prezzo altino per il prodotto, in questo caso paghi la marca.

Nicoletta Candeloro • 23/04/2019 • 16:55

Punti di forza: Sono delle semplici lime per unghie ...nulla di più... fanno il loro lavoro

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino per il prodotto in se, potrebbero avere magari delle grane diverse

Eva Caldo • 04/06/2019 • 13:05

Punti di forza: La grana delle lime. Durano nel tempo e fanno il loro lavoro.

Punti di debolezza: Nessuno, nemmeno il prezzo

28/07/2019 • 12:44

Punti di forza: Un buon prodotto per le unghie unico difetto è che non mi è durata molto ad un certo punto si è sgretolata sui bordi

Punti di debolezza: Non saprei...

Giovanna zanda • 29/08/2019 • 15:31

Punti di forza: Chi si fa le unghie in casa come me da sempre sa quanto sia difficile trovare una lima resistente ma che non sia troppo aggressiva. Per me queste limette sono ottime, non mi rovinano le unghie, la parte nera non macchia e la parte arancio è perfetta per chi ha le unghie come me sfaldate.

cristina piscopo • 09/09/2019 • 02:29

Punti di forza: Ottime lime, resistenti e efficaci per rifinire la manicure

Elisabetta Maretta • 04/10/2019 • 20:17