Recensioni di Maschera Capelli Notte - Sephora

Maschera Capelli Notte

Media delle recensioni di Maschera Capelli Notte

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La maschera nutre molto i capelli, escono rinforzati e disciplinati

Punti di debolezza: i capelli devono essere necessariamente lavati dopo il trattamento notturno

Denise Faciocchi • 12/02/2019 • 17:32

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati. Comoda la cuffia per non sporcare e in tessuto carta e quindi perfetta per essere riutilizzata.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda quella all'acai non ho notato che mi risaltasse il colore della tinta e ho perso comunque molto colore durante il lavaggio. Il dover per forza lavare i capelli il mattino dopo

Giulia Guidone • 27/06/2019 • 15:21

Punti di forza: io ho provato quella al cocco ed al karitè, i capelli davvero il mattino dopo fortificati e più morbidi. il profumo è goloso e la cuffia evita disastri sul cuscino. Un prodotto davvero ottimo!

Punti di debolezza: Purtroppo io non sopporto la cuffia durante la notte mi giro e mi rigiro non riuscendo a dormire!

Anna Zinicola • 10/07/2019 • 09:08

Punti di forza: il packaging è molto bello e colorato, la confezione è in oltre dotata di una cuffia, utile per mantenere intatta la maschera durante la notte.

Punti di debolezza: Non è adatta ai capelli fini e con cute tendente al grasso. perché li rende ancora più appiccicosi e sporchi

Flavia Placenti • 13/09/2019 • 15:35

Punti di forza: Ho usato sia quella al cocco che alla mandorla, entrambe le profumazione sono piacevolissima e non fastidiose durante la notte. Il prodotto è facile da applicare ed è sufficiente anche per le chiome più lunghe. La cuffia è pratica e raccoglie bene i capelli (di tutte le lunghezze) ed in teoria, potrebbe anche essere riutilizzata. Dopo lo shampoo del mattino i capelli sono pettinabili, anche senza balsamo e risultano morbidi, lucenti e profumati!

Punti di debolezza: Il formato non permette di utilizzare il prodotto in momenti diversi, nonostante la quantità lo consentirebbe. Il prezzo è un po' alto, essendo un monouso, io l'ho acquistata in saldo

Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:36

Punti di forza: i capelli il giorno dopo sono più idratanti e lucidi. Buona anche la profumazione

Punti di debolezza: il dover tenere la cuffia tutta notte che può dare fastidio e quindi dover lavare i capelli subito la mattina dopo.

Debora Manfredini • 25/09/2019 • 08:00

Punti di forza: Facile da usare, ottimo risultato finale.

Punti di debolezza: Un po' scomoda durante la notte.

Claudia Fregapane • 29/09/2019 • 18:52

Punti di forza: facile da applicare e dalla profumazione delicata. Anche avendo i capelli medio lunghi mi è bastata metà confezione. La cuffietta è comoda e per nulla fastidiosa per l' utilizzo notturno. Molto veloce anche al risciacquo mattutino.

Punti di debolezza: un po' costosa

Elisabetta m • 22/10/2019 • 15:37

Punti di forza: l ho usata una volta tempo fa e la cuffietta e molto comoda anche se ci si dorme su

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 11/11/2019 • 17:10

Punti di forza: Maschera spettacolare