Recensioni di Maschera monodose da modellare Kiwi - Opacizzante Anti-Imperfezioni - Sephora

Maschera monodose da modellare Kiwi  - Opacizzante Anti-Imperfezioni

Media delle recensioni di Maschera monodose da modellare Kiwi - Opacizzante Anti-Imperfezioni

1.6

Leggi tutte le recensioni di Maschera monodose da modellare Kiwi - Opacizzante Anti-Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bello il vasetto e molto carina la spatolina.

Punti di debolezza: La maschera non sortisce effetti, è difficile da stendere e si getta metà prodotto (il contenuto è troppo per il viso e non si può conservare in quanto secca e se si divide la polvere si sbaglia a mettere l'acqua e si getta comunque)

Ilaria Massaro • 17/04/2019 • 16:50

Punti di forza: Carina l'idea di dare la possibilità di crearsi la propria maschera a casa

Punti di debolezza: È scomoda da preparare, il contenuto della polvere è troppo per una sola applicazione (ne ho dovuto buttare la metà), si asciuga troppo rapidamente ed è difficile da applicare. Non ho notato risultati sulla pelle se non leggermente più luminosa

Enrica Fuoco • 24/04/2019 • 14:47

Punti di forza: L'idea del secchiello e crearsi la maschera è carina

Punti di debolezza: Da dove iniziare? Difficile da applicare e soprattutto da togliere, nessun miglioramento sulla pelle, il prodotto è troppo x una sola applicazione. Si prova a conservare quello non utilizzato, ma il giorno dopo è secco e quindi da buttare. Mai più!

18/06/2020 • 17:38

Punti di forza: L'idea di prepararsi la maschera a casa

Punti di debolezza: Si stende male e si fa fatica a togliere. Nessun beneficio. Per una sola applicazione il prodotto è tanto e lasciando il prodotto nella confezione per un utilizzo successivo si secca ed è da buttare.

Paola Mori • 20/10/2020 • 18:39

Punti di forza: Carina da regalare perchè sembra un secchiello, bella l'idea di creare da soli la propria maschera.

Punti di debolezza: Non mi piace nè l'effetto nè la consistenza e anche la profumazione. Non credo che il prezzo sia adeguato alla quantità di prodotto.

Gabriella ACQUAVIVA • 11/11/2020 • 23:06

Punti di forza: Mi è stata regalata in un negozio, appena l'ho vista mi è sembrata davvero carina e facile da creare e applicare. Diciamo che il pack fa molta scena e che il concept è carinissimo ma nel compesso...flop totale.

Punti di debolezza: Ho scelto questa perchè mi era stato detto che andava bene anche per la pelle secca...un disastro totale! Non si prepara facilmente, non si applica facilmente e sopra ogni cosa non è adatta alle pelli sensibili e secche.

Barbara Longo • 15/01/2021 • 00:21

Punti di forza: Carina l'idea di potersi preparare la maschera con tanto di palettina per mescolare, packaging diverso dal solito e buona profumazione.

Punti di debolezza: Effetto anti-imperfezioni non pervenuto. Quantità decisamente eccessiva per una sola applicazione, e anche se si richiude il barattolo, il prodotto si secca diventando così inutilizzabile (consiglio eventualmente di fare la maschera in compagnia di un'altra persona e di dividere il prodotto)

Sara Locatelli • 17/01/2022 • 17:57