Recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante - Sephora

Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Media delle recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riduce le imperfezioni cutanee, libera i pori della pelle, opacizza senza seccare!per chi ha la pelle secca è consigliato applicare dopo la maschera una crema idratante

08/06/2015 • 15:25

Punti di forza: Questa maschera al fango è l'ideale per ridurre l'oleosità superficiale in eccesso ed esercitare un'azione astringente dei pori dilatati. È sebo-riequilibrante e contiene microgranuli di origine minerale.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

17/04/2016 • 19:18

Punti di forza: buona maschera purificante che ho conosciuto grazie a dei samples e che ho poi comprato in full size. Mi sembra ottima per purificare la pelle ed eliminare eccesso di sebo e impurità.

Laura Meroni • 18/05/2016 • 14:37

Punti di forza: è un ottimo prodotto che fa il suo dovere. la consiglierei.

Isabella leo • 11/09/2016 • 15:31

Punti di forza: Provata grazie ad un campioncino e subito dopo comprata in full size. Me ne sono innamorata, è ottima per ridurre le impurità della pelle. Messa sui brufoli li secca in poco tempo. Riesce a ridurre la produzione di sebo ed elimina le impurità della pelle (depositi di trucco). Odore ottimo, facile da stendere. Non costa molto.

Punti di debolezza: Sui pori dilatati non ho visto grandi effetti.

Antonella Di Vincenzo • 12/09/2016 • 17:03

Punti di forza: Ottima maschera purificante comprata per caso ma diventata il mio braccio destro nella pulizia e detersione del mio viso, elimina le impurità, libera i pori e migliora l'aspetto delle imperfezioni

Valeria Ascone • 13/09/2016 • 12:20

Punti di forza: Mi piace questa maschera perchè purifica la pelle e contribuisce ad eliminare le imperfezioni

Punti di debolezza: Odore della maschera

Veronica Vinci • 29/09/2016 • 11:31

Punti di forza: profumazione, texture a metà far il fango e l'argilla. io ne ho prese due barattoli, ma il secondo non lo sto più usando avendo cambiato rito di pulizia.

Punti di debolezza: Il risultato dura al massimo un giorno. Purifica e assorbe il sebo in eccesso, ma sicuramente non può nulla contro le imperfezioni persistenti e croniche. la vasetto sembra capiente ma in realtà non c'è troppo prodotto, soprattutto perchè se ne usa una bella quantità ogni volta.

29/09/2016 • 15:35

Punti di forza: è diventata una delle mie preferite, lascia la pelle purificata e attenua i rossori

Punti di debolezza: il costo

Elisa moroni • 10/11/2016 • 16:19

Punti di forza: Aiuta a migliorare le imperfezioni cutanee, a prevenirle ed a pulire a fondo la pelle. La consistenza è cremosa, facile da applicare. Ottima maschera per pelle grassa e mista, anche se nel secondo caso è meglio evitare le parti più secche del viso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Paola Centali • 14/11/2016 • 22:10