Recensioni di Maschera labbra alla rosa - Sephora

Media delle recensioni di Maschera labbra alla rosa
3.4
Leggi tutte le recensioni di Maschera labbra alla rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una maschera per labbra. Per me non è stata abbastanza idratante e l'effetto è svanito subito.
Punti di debolezza: E' stato come non farla. Il costo è alto.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica, gradevole e a mio avviso il fatto che sia un patch consente anche di rilassare i muscoli del viso, perchè non si puo' parlare
Punti di debolezza: prezzo alto
cristina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e ben idratate.
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è troppo elevato considerando che è monouso.
Angela Pia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Labbra morbide e idratate
Punti di debolezza: Costo elevato
Punti di forza: Facilissima da usare si applica sulle labbra e le rende immediatamente morbide e idratatate. Naturalmente è monouso e il prezzo effettivamente è un pò altino ma ogni tanto bisogna concedere una coccola anche alle labbra.......
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo e rende le labbra molto morbide.
Punti di debolezza: Potrebbe costare di meno.
Punti di forza: Facile da applicare, durante il tempo di posa ci si puó permettere di fare altro senza alcun problema. Profumatissimo!
Punti di debolezza: Per quanto mi riguardo nessuno, soddisfa le esigenze.
Arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra molto idratate nel tempo e si sente il prodotto penetrare
Punti di debolezza: La consistenza non mi piace molto, si attacca su se stesso e ci si impiega un attimo di tempo per stenderlo bene sulle labbra
Ashley .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra Morbide levgate e ben idratate
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e lenisce in profondità
Punti di debolezza: prezzo alto per essere una maschera monouso
Alessandra.S • più di 2 anni fa