Recensioni di Maschera labbra alla rosa - Sephora

Maschera labbra alla rosa

Media delle recensioni di Maschera labbra alla rosa

3.4

Leggi tutte le recensioni di Maschera labbra alla rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto comoda l' applicazione, la maschera resta ben attaccata alle labbra grazie anche alla presenza di parecchio siero.

Punti di debolezza: L' effetto idratante non è duraturo.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato il prodotto qualche mese fa, l'ho utilizzato in un caso di emergenza proprio per le mie labbra screpolate e devo dire che il risultato c'è: labbra idratate e morbide con un effetto nutriente . L'unica pecca è che non dura molto l'effetto, al massimo due giorno e poi le mie labbra sono ritornate ad essere come prima, forse dipende dal tipo di pelle però consiglio comunque il prodotto dato che molti che si trovano nel mercato non danno comunque l'effetto desiderato.

Punti di debolezza: dura pochi giorni l effetto

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo prodotto, sopratutto l'inverno, profumo ottimo per tutto il giorno e labbra super idratanti e morbide

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera aderisce perfettamente alle labbra, lascia le labbra morbide, idratante e lisce

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo

Viviana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera labbra idratante, molto profumata, adatta come rimedio last minute.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta: non è confortevole da tenere sulle labbra, ho praticamente "mangiato" il siero in essa contenuta e avendo una profumazione molto intensa la cosa non è stata gradevole. L'effetto idratante dura pochissimo. Il prezzo, per l'utilizzo che se ne deve fare e la resa, non è giustificato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto profumata, ma proprio per questo, se entra accidentalmente del siero in bocca, l'effetto è stucchevole. Le labbra risultano abbastanza idratate

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla quantità di prodotto e alla durata dell'effetto

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata quando avevo le labbra molto secche e non avevo con me il burro cacao ed ho avuto un risultato sorprendente!

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con l'arrivo del freddo tendo sempre a usare un burrocacao, ma una volta ogni tanto decido di idratare a fondo le labbra lasciandole in posa con una maschera. La texture è buona e cremosa, l'effetto è abbastanza duraturo nel tempo e idrata bene le labbra.

Punti di debolezza: La modalità di utilizzo è diversa dalle altre maschere Sephora, sulla confezione non sono indicate particolari modalità di utilizzo, infatti all'inizio ho sbagliato l'applicazione.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra molto morbide e idratate

Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo elevato per il prodotto considerando che si può applicare una sola volta e un normale burrocacao farebbe lo stesso lavoro

Punti di forza: facilità di penetrazione e la profumazione

Punti di debolezza: per me si spreca troppo siero maneggiandola per applicarla nella confezione rimane il siero poi il risultato non mi è piaciuto molto il prezzo è un po' alto

Elena.b • più di 2 anni fa