Recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto - Sephora
Media delle recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto
Leggi tutte le recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera occhi, da usare la sera, il siero aiuta a rilassare l'occhio e a togliere l'effetto "stanco".
Nadia Incardona • 09/02/2022 • 16:04
Punti di forza: L'ho usata dopo una settimana di sveglie all'alba e devo dire che fa il suo dovere. La zona del contorno occhi era più idratato e meno gonfio.
Laura Gresta • 19/02/2022 • 19:14
Punti di forza: una buona maschera contorno occhi che lo va a sgonfiare e rinfrescare il nostro sguardo. ho notato un miglioramento
Giulia Di Giacomi • 11/03/2022 • 18:20
Punti di forza: L'ho usata incuriosita da tante recensioni positive e perchè mi è stata regalata. Lascia il contorno occhi idratato e fresco, sensazione sicuramente piacevole.
Punti di debolezza: Prodotto davvero appiccicoso, io lavo il residuo non lo massaggio come suggeriscono...per me è troppo davvero.
Gabriella ACQUAVIVA • 22/04/2022 • 16:15
Punti di forza: Idrata il contorno occhi e li rende meno gonfi, pratica la confezione monodose
Isabella Tomasello • 26/10/2024 • 17:03