Recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto - Sephora
Media delle recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto
Leggi tutte le recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il fatto che la forma si adatti perfettamente ai miei occhi e che i patch siano ben imbevuti
Punti di debolezza: Non ho visto grandi effetti in realtà e la confezione così strutturata fa sprecare del liquido nel tentativo di estrarre i patch
Valentina Brunelli • 19/10/2020 • 18:43
Punti di forza: I patch sono imbevuti di prodotto, una buona profumazione e rendono la zona del contorno occhi più fresca e riposata
Carolina Caso • 19/12/2020 • 21:42
Punti di forza: Questi patch per occhi hanno un buon profumo, come l'omonima maschera, inoltre sono ben imbevuti, e donano al contorno oggi una sensazione di idratazione e freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: non fanno miracoli
Luigia rea • 29/01/2021 • 12:32
Punti di forza: Questi patch da applicare sotto agli occhi sono davvero ottimi. Li ho utilizzati spesso per ridurre un pò quella sensazione di pesantezza sul viso provocata dalle occhiaie. Idratano la pelle e donano luminosità.
Lina Zaccaria • 28/02/2021 • 21:21
Punti di forza: Facilità di applicazione.Comprato per caso, in quanto avevo necessità di alleggerire un pò gli occhi dovuto al PC. Efettivamente ho notato subito sollievo e leggerezza agli occhi
Manuela Scaleia • 08/03/2021 • 20:56
Punti di forza: Deterge e idrata fino il fondo la zona occhi,il liquido dura molto se ben chiuso,ottima profumazione,non brucia,non irrita.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato per un solo paio.
Emma Paciulli • 23/09/2021 • 16:01
Punti di forza: Facili da utilizzare ,distendono le rughe d'espressione attorno agli occhi.Sono molto rinfrescanti , utili per favorire il rilassamento del bulbo oculare.Da provare.
Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 13:47
Punti di forza: Dona sollievo immediato, rinfresca, idrata e dà una bella sensazione alla zona perioculare. Cerco di riutilizzare il prodotto chiudendo bene la confezione visto che contiene 1 solo paio
Punti di debolezza: 1 paio è pochino
08/11/2021 • 18:52
Punti di forza: Questi patch occhi idratano bene la zona del contorno occhi e dopo l'applicazione la pelle sembra distesa e nutrita. Sono molto facili da applicare, contengono una buona quantità di siero e il prezzo è in linea con le altre maschere viso di Sephora. Consiglio di tenerli in posa più del tempo suggerito sulla confezione per un risultato ottimale. Non ha una particolare profumazione
Sara Locatelli • 09/02/2022 • 09:09
Punti di forza: Queste maschere per gli occhi di Sephora sono davvero speciali. lo mi trovo benissimo perchè rinfrescano il contorno occhi e lo rendono molto morbido e dopo giornate passate al pc o a studiare la sera sono davvero un sogno. Idrata, profuma, sgonfia le occhiaie ed è di facile applicazione.
Punti di debolezza: .
Ckristel Incardona • 09/02/2022 • 15:58