Recensioni di Maschera viso alla melagrana - Sephora
Media delle recensioni di Maschera viso alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: secondo il mio parere una delle maschere migliori in circolo. È ricca di prodotto, aderisce bene al viso e regala un effetto idratante e tonico. un toccasana. Riesco ad usarlo circa 2 volte grazie all’abbondante quantitá di siero.
Francesca Sabatino • 04/05/2020 • 22:48
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza e la pelle distesa e rilassata
Punti di debolezza: C'è troppo prodotto nella maschera, quando la si usa ne resta tantissimo anche dentro alla confezione
Eleonora Rondelli • 13/05/2020 • 13:01
Punti di forza: Maschera al melograno molto buona, idrata moltissimo la pelle, se si usa una volta a settimana si vedono i miglioramenti
Punti di debolezza: Costo un po’ elevato
Giorgia Crespi • 02/06/2020 • 12:24
Punti di forza: Ho provato varie maschere per il viso Sephora e la mia preferita è questa. Dopo l'applicazione mi lascia pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: I risultati non durano così a lungo
Elisa Gatti • 12/06/2020 • 21:23
Punti di forza: Mi piace questa maschera in quanto non è assolutamente pesante, anzi è fresca e piacevole da applicare. Rende la pelle morbida, rilassata e rinnovata.
Roberta La Gioia • 08/07/2020 • 14:13
Punti di forza: ha un odore davvero buono e devi lasciarla in posa solo cinque minuti
Punti di debolezza: è efficace ma non troppo
sofia casella • 14/07/2020 • 20:07
Punti di forza: È una delle mie maschere in tessuto preferite, è un ottimo prodotto da molti punti di vista. Il tessuto da cui è composta è leggerissimo e ben imbevuto di siero: aderisce perfettamente alla pelle anche restando in piedi. Ha un profumo fantastico di melograno, fruttato e piacevole da sentire durante l’applicazione. Dovrebbe stare in posa 5 minuti ma la lascio agire molto più tempo, finché il liquido è stato assorbito completamente. Togliendo la maschera, la mia pelle risulta come risvegliata, fresca, liscia e non appiccicosa.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Sara Gerosa • 25/09/2020 • 18:28
Punti di forza: Ottima maschera viso, mi fa davvero impazzire.. Ha una profumazione fantastica e il viso sembra rinascere. Inoltre la gamma di tale prodotti è molto assortito e sono tutte davvero davvero buone. Molto carino anche come regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Chiara Ballini • 12/11/2020 • 17:14
Punti di forza: Ottima maschera, molto profumata e davvero imbevuta di prodotto. Il costo è molto basso rapportato con la qualità. Basta lasciarla in posa per pochi minuti per vedere i primi effetti
Anna Sacco • 23/02/2021 • 14:23
Punti di forza: Faccio spesso le maschere al viso e questa è una di quelle che uso spesso perché mi piace innanzitutto il suo profumo e poi mi lascia la pelle veramente idratata e pulita
Chiara Rattazzi • 02/03/2021 • 17:35