Recensioni di Maschera viso in tessuto loto - Sephora

Maschera viso in tessuto loto

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto loto

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facipe da applicare e non si deve risciacquare

Punti di debolezza: Troppo "umida" il liquido cola se non si fa attenzione quando si apre la confezione

Giulia Delfino • 09/09/2018 • 11:23

Punti di forza: Super ricca, utilizzabile a mio parere anche più di una volta perchè presenta davvero tanto siero al suo interno. E' buonissima per rigenerare la pelle e renderla liscia per tanto tempo.

Silvia Stara • 24/09/2018 • 14:21

Punti di forza: Idrata, non è eccessivamente imbevuta di prodotto e quindi non ci si sporca quando la si applica, ha una gradevole profumazione e dopo l'applicazione la pelle effettivamente risulta più luminosa e fresca.

Punti di debolezza: Non ha un inci entusiasmante e non va bene per le pelli secondo me grasse.

Barbara Longo • 24/09/2018 • 15:43

Punti di forza: E' una di quelle che acquisto più spesso. Si applica con estrema facilità e lascia la pelle ben idratata. Profumo gradevole

Punti di debolezza: //

Valentina Brunelli • 24/09/2018 • 21:33

Punti di forza: Bellissima idea per idratare il contorno occhi, comodissimo per migliorare le occhiaie all'ultimo momento. Facili da applicare e aderiscono benissimo alla pelle anche mentre si parla o mangia.

Punti di debolezza: Il prezzo x me e un po' elevato.

Carmela Grasso • 09/10/2018 • 20:36

Punti di forza: è una maschera nella media, è idratante, ma nulla di particolare. Nell'immediato l'effetto si nota, ma, già dopo qualche ora, svanisce tutto. Mi aspettavo di meglio

Punti di debolezza: Non ha un effetto a lunga durata sulla mia pelle e , per quel che costa, si può trovare di meglio.

Lucia Buonanno • 18/10/2018 • 16:31

Punti di forza: E' una buona maschera idratante e il packaging è molto carino

Punti di debolezza: Ne esistono molte altre in commercio, non mi a lasciata completamente soddisfatta. Sarebbe molto meglio se facessero più maschere idratanti adatte ai vari tipi di pelle.

Elena Ricciuti • 03/11/2018 • 11:55

Punti di forza: Maschera idratante ad un piccolo prezzo che mantiene le promesse. La pelle appare realmente idratata e nutrita. Essendoci molto prodotto io la utilizzo per 2 applicazioni.

Chiara Sica • 29/11/2018 • 17:20

Punti di forza: Facilita di applicazione, packaging

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza del liquido di cui è imbevuta la maschera in tessuto, non sento la mia pelle idratata dopo L applicazione, troppo costosa

Arianna Alberti • 30/11/2018 • 10:15

Punti di forza: Provata e l'ho promossa, mi sono trovata davvero molto bene con questa maschera al tessuto. Facilissima da stendere agisce inpochi minuti e la pelle si vede subito più idratata, morbida e pulita. Gradevole anche la profumazione

Nicoletta Barone • 30/11/2018 • 10:25