Recensioni di Maschera viso in tessuto loto - Sephora
Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto loto
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leviga la pelle, idrata, rimpolpa. Insomma, le maschere viso in tessuto di Sephora sono il mio must have.
Alessia Zabeo • 17/09/2019 • 12:04
Punti di forza: Buona maschera in tessuto per gli occhi, idrata e rimpolpa, riducendo il gonfiore delle occhiaie
Giulia carenini • 05/11/2019 • 17:32
Punti di forza: maschera idratante ,la pelle risulta morbida ed elastica dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: trovo che l'idratazione sia un effetto momentaneo,non dura a lungo.
Elisa hysaj • 08/12/2019 • 11:26
Punti di forza: Adoro le maschere in tessuto e queste di Sephora, a mio avviso, sono le migliori in commercio. Ci sono di vario tipo e questa in particolare dà idratazione alla pelle immediata. È molto ricca di siero e io riesco ad utilizzarla per due/tre volte. Super consigliata!!
Laura Barbarossa • 05/02/2020 • 20:55
Punti di forza: Molto inbevuta di prodotto, lascia la pelle morbida ed idratata... dopo averla usata sul viso la strofino anche sul collo per utilizzare i residui di principio attivo ed avere gli stessi vantaggi anche in quella zona
Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 14:10
Punti di forza: Maschera per il viso ad azione idratante in tessuto. È molto imbevuta, aderisce senza scivolare sul viso. Ha una profumazione delicata floreale. È adatta a chi ha la pelle sensibile. Lascia la pelle morbida, idratata e più luminosa. Si può riutilizzare perché è molto imbevuta.
Roberta Gatani • 26/05/2020 • 18:39
Punti di forza: Ottima maschera viso, mi fa davvero impazzire.. Ha una profumazione fantastica e il viso sembra rinascere. Inoltre la gamma di tale prodotti è molto assortito e sono tutte davvero davvero buone. Molto carino anche come regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara Ballini • 12/11/2020 • 17:15
Punti di forza: Ha una buona profumazione, rinfresca la pelle e lascia il viso ben idratato. La consiglio!
Punti di debolezza: nessuno a mio avviso
Luigia rea • 29/01/2021 • 12:29
Punti di forza: Sephora mi ha regalato questa maschera in occasione del mio compleanno e l'ho trovata davvero fantastica! Facile da utilizzare, è molto imbevuta, si applica in un attimo, aderisce perfettamente al viso, sono necessari solo 15' per avere la pelle distesa e nutrita. Le mie rughe si sono distese, la pelle si è ammorbidita e lisciata e l'effetto è durato tutto il giorno!
Simona Fratini • 14/02/2021 • 18:33
Punti di forza: Questa maschera viso è a mio avviso molto buona, lascia la pelle morbida e idratata. La maschera contiene una buona quantità di siero, tant'è che è possibile tenerla in posa più del tempo consigliato senza che diventi secca. Prezzo in linea con questa tipologie di prodotto. Non ha una particolare profumazione
Sara Locatelli • 10/02/2022 • 15:35