Recensioni di Pennello per maschere - Sephora

Pennello per maschere

Media delle recensioni di Pennello per maschere

Leggi tutte le recensioni di Pennello per maschere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stende bene il prodotto, setole morbide anche dopo averle lavate restano come nuove, prezzo è qualità davvero ottima.

Valentina Pascucci • 07/12/2018 • 02:01

Punti di forza: Lo trovo un'ottimo pennello perchè crea uno strato preciso ed uniforme. E' comodo perchè non mi sporco le mani in particolare quando uso maschere di argilla. Le setole in silicone sono abbastanza morbide e permettono il corretto dosaggio dei prodotti. E' ben rifinita ed è veloce da pulire, i residui scivolano via sotto il getto dell'acqua. Indispensabile per una maschera fatta bene. Prezzo nella media.

Enza Lagalante • 07/12/2018 • 21:41

Punti di forza: Ho acquistato sto parlando proprio per spalmare la maschera sul viso. Si tratta di un pannello come setole in silicone che da' la possibilità di spalmare la maschera maniera omogenea e senza sporcarsi le dita. Dopo il lavaggio è riutilizzabile

Maria viviano • 30/01/2019 • 22:21

Punti di forza: ho acquistato questo pennello un anno fa e mi trovo benissimo. E' molto comodo perchè ti facilita la stesura delle maschere ed eviti di sporcarti le mani. E' fatto in silicone, perciò si lava facilmente e non rimangono residui di prodotto. Il prezzo direi che è ottimo, anzi è uno dei meno cari che ho visto

Alessia Gligora • 13/06/2019 • 11:48

Punti di forza: Io se posso scelgo sempre le maschere in stoffa già pronte all'applicazione, ma per risparmiare tempo questo pennello è sicuramente un valido aiuto nella stesura delle maschere. Facile da pulire e si asciuga in pochissimo tempo. Se uno prende l'abitudine di usarlo sicuramente si prega anche meno prodotto. A me la maggior parte delle maschere viso rimaneva attaccata alle mani o tra gli anelli.

Punti di debolezza: Forse con la punta piatta migliorerebbe la stesura vicino al contorno occhi.

Chiara Bedore • 13/06/2019 • 14:00

Punti di forza: Ottimo pennello, facile da reperire e pratico da utilizzare per la stesura delle maschere viso. Permette di prelevare facilmente la giusta quantità di prodotto e di stenderlo facilmente, senza sporcarsi le mani. Facile da pulire, essendo fatto in silicone, e durevole nel tempo.

Punti di debolezza: Lo trovo poco pratico e ingombrante da portare in viaggio. Io lo avrei studiato un design diverso, più piccolo e con una custodia in cui poterlo riporre

Anna iadarola • 14/06/2019 • 10:06

Punti di forza: Lo trovai in offerta da sephora e non potei fare acquisto più azzeccato! Mi aiuta nella stesura delle maschere senza sporcarmi le dita

Milena Morra • 01/07/2019 • 19:12

Punti di forza: Davvero un valido aiuto quando ci si trova a stendere le maschere sul viso e non ci si vuole sporcare le mani!comodo e pratico,permette di stendere in modo uniforme la maschera desiderata senza sprechi e in modo uniforme. Prezzo davvero ottimo!

Punti di debolezza: Forse un po’ ingombrante,sarebbe stato meglio un pochino più piccolo per poterlo portare dietro anche in vacanza.

Irene Cabrini • 05/09/2019 • 07:48

Punti di forza: Pennello ergonomico per la stesura delle maschere in crema. Assolutamente da comprare! Ha delle setole in silicone abbastanza morbide(non Graffia) che permettono il corretto dosaggio del prodotto. Si risciacqua molo facilmente e non perde le setole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo, spesso lo si trova anche in offerta!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 17/09/2019 • 17:12

Punti di forza: È un pennello molto comodo a stendere le maschere, facile da usale, con setole morbide, stende le maschere molto bene

Adriana Della corte • 08/10/2019 • 07:20