Recensioni di Pennello per maschere - Sephora

Pennello per maschere

Media delle recensioni di Pennello per maschere

Leggi tutte le recensioni di Pennello per maschere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho preso sul sito su consiglio di un'amica...mi ci trovo benissimo, setole morbide e distribuisce in modo uniforme ogni tipo di maschera da quella più granulosa all'argilla bianca a quella meno densa tipo quella della kiko antirughe

Punti di debolezza: un po' ingombrande da portare...avrei preferito fosse più piccolina ma per il resto è ott

Francesca Pia auricchiella • 13/10/2019 • 21:38

Punti di forza: Aiuta a stendere in maniera uniforme le maschere. Facile da utilizzare e da ripulire dopo l'uso. Non dà fastidio quando si passa sulla pelle, le setole sono abbastanza morbide

Isabella Tomasello • 02/12/2019 • 18:41

Punti di forza: L'ho provato da un'amica e l'ho comprato. Pennello davvero utile soprattutto perchè non si spreca il prodotto ma se ne applica la giusta quantità e non ci si sporca le mani, prima mi finiva sempre il prodotto nelle unghie, fastidiosissimo. Le setole di questo pennello sono molto morbide e distribuisce le maschere in modo uniforme e omogeneo, sia quelle dense che quelle con granuli, non lascia strisce o striature e non graffia. Si lava anche in modo semplice e veloce e non si rovina. Mi sembra giusto anche il prezzo seppur è in silicone me è molto resistente e non perde le setole.

Giulia Sgariglia • 02/02/2020 • 16:26

Punti di forza: Da quando utilizzo questo pennello applico la giusta quantità di maschera ed evito di sporcarmi le mani. Le setole sono morbide sulla pelle ed sono facili da pulire. Lo consiglio.

Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 00:51

Punti di forza: Grazie a questo pennello, riesco ad adattare le maschere sul mio viso. Ha una stesura pratica e non ci si sporca nemmeno le mani . Ha le setole morbidissime

Chiara Rattazzi • 26/02/2021 • 21:37

Punti di forza: permette di applicare le maschere in modo semplice e veloce evitando di mettere troppo prodotto sprecandolo ed evitando di sporcarsi le mani, perfetto per applicare le argille che di solito mi si infilavano tra le unghie ed ora invece grazie a questo pennello no

Punti di debolezza: sinceramente nessuno

Benedetta Vannini • 10/03/2021 • 10:48

Punti di forza: Finalmente non mi sporco più le mani quando applico le maschere di bellezza.Evito anche di sprecare del prodotto eccessivo.Poi lo posso lavare e riutilizzare.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia Gasparini • 12/10/2021 • 15:48

Punti di forza: Me lo hanno regalato e ho constatato che è un buon pennello per maschere. Distribuisce bene il prodotto e aiuta a distrubuirlo dove voglio evitando magari determinati punti del viso

Daniela De Filippis • 20/01/2022 • 10:43

Punti di forza: Ottimo pennello da usare quando si deve fare una maschera in crema perché si spalma velocemente e senza andarsi a infilare nelle unghie. E una volta finito si rilava tranquillamente senza rovinarsi.

Laura Gresta • 19/02/2022 • 19:40

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo pennello finalmente non devo più sporcarmi le mani e passare i minuti a levare il prodotto finito sotto le unghie! Inoltre la forma obliqua permette di raggiungere anche gli angoli più difficili del viso e si riesce a stendere la maschera in modo uniforme, dopodiché basta lavare il pennello ed è come nuovo pronto per il prossimo utilizzo

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Gaia Falcone • 20/03/2022 • 16:17