Recensioni di Piegaciglia-6 - Sephora

Media delle recensioni di Piegaciglia-6
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto professiona che non strappa le ciglia e permette di incurvarle solo con un passaggio.
Elisabetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo lavoro e mi piace la gommina nera che lo rende più chic rispetto a quelli con gommina bianca o rosa
Punti di debolezza: troppo caro!! adesso si trova a costi molto più bassi in tanti negozi
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È bello esteticamente e funziona senza strappare le ciglia.
Punti di debolezza: La gommina dopo un annetto circa si è praticamente consumata, conviene comprare le sostituzioni. Se ne trovano di meno cari in giro.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, incurva le sopracciglia già con una passata
Punti di debolezza: É troppo caro di prezzo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sottile e maneggevole ma allo stesso tempo compatto e durevole. Prezzo medio alto.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ce l'ho ormai da 2 anni! E' davvero resistente e ben fatto. Lo riscaldo con il phon e le mie ciglia diventano lunghissime e sopratutto curvate! Fa il suo dovere!
Punti di debolezza: nulla
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo attrezzo l'ho utilizzo per le occasioni importanti, rende le ciglia molte lunghe, bisogna stare attenti ad utilizzarlo perché non bisogna schiacciare molto altrimenti si stacca qualche ciglia.
Punti di debolezza: bisogna saperlo utilizzare bene perché altrimenti ci si fa un po' male
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resistente e maneggevole incurva perfettamente le ciglia e aiuta a valorizzare lo sguardo. Mi piace perché l'effetto è naturale e dura a lungo
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le sopracciglia sono ben curvate, ma non bisogna schiacciare troppo,lo uso tutti i giorni per avere uno sguardo addolcente.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza facile da usare grazie alle Impugnature che sono comode. Da una buona piega alle ciglia che dura nel tempo
Anna.C • più di 2 anni fa