Recensioni di Piegaciglia-6 - Sephora
Media delle recensioni di Piegaciglia-6
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo strumento per piegare le ciglia e districarli tra di loro, facile utilizzo, buona l'impugnatura
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marisa barone • 24/11/2018 • 15:51
Punti di forza: Buona l'impugnatura, una leggera pressione per avere delle ciglia incurvate
Punti di debolezza: Il prezzo l'ho trovato eccessivo
Maria viviano • 30/01/2019 • 21:58
Punti di forza: Fa il suo lavoro benissimo. Piega le ciglia che una meraviglia. Un prodotto che uso da tantissimo tempo e che non vede i segni del tempo. Mi ci trovo benissimo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:56
Punti di forza: Ciglie incurvate benissimo e fa il suo dovere però l'effetto dura poco
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo
anna Casillo • 29/04/2019 • 12:24
Punti di forza: fa quello per il quale è stato progettato.
Punti di debolezza: credo che non si necessario spendere tale cifra per questo prodotto, altri che costano meno fanno lo stesso lavoro e poi tutto dipende anche dalle ciglia. Il mio piega le ciglia e credo possa fare di meglio.
Cristina la marca • 16/05/2019 • 12:39
Punti di forza: Maneggevole e per ora sembra resistente.
Punti di debolezza: Non fa nulla in più dei piegaciglia meno costosi, quindi il difetto principale è, appunto, il prezzo.
Sanela Bajric • 21/08/2019 • 11:15
Punti di forza: Comodo da usare,piega decentemente le ciglia quindi fa il suo dovere anche se...l'effetto dura poco
Punti di debolezza: Prezzo e tenuta
Rita Pinna • 29/08/2019 • 16:04
Punti di forza: Piega le ciglia senza spezzarle.
Punti di debolezza: Difficile da avvicinare alla palpebra.
Federica Grassilli • 05/09/2019 • 00:11
Punti di forza: .
Punti di debolezza: piccola e fa fatica a prendere tutte le ciglia, prende solo quelle centrali,credo si possa trovare di meglio
cristina piscopo • 09/09/2019 • 02:33
Punti di forza: Veramente resistente
Punti di debolezza: Nessuno è un comunissimo piegaciglia
Emanuela Mariano • 04/10/2019 • 23:39