Recensioni di Rouge Mat N°10 The Way I am - Sephora

Rouge Mat N°10 The Way I am

Media delle recensioni di Rouge Mat N°10 The Way I am

Leggi tutte le recensioni di Rouge Mat N°10 The Way I am, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto matt molto intenso. Si stende abbastanza bene perchè la consistenza è cremosa e morbida. Consiglio di stenderlo con un pennellino per labbra per essere più precisi dell' applicazione. Essendo un colore importante é facile sbagliare e sbavare nei lati. Vasta gamma di colori ad un prezzo contenuto. Packing semplice e curato. Dura a lungo e non secca le labbra.

Sara Rizzuto • 30/10/2017 • 06:51

Punti di forza: premetto che è uno dei miei rossetti preferiti sia per il colore sia per l'effetto che fa quando lo si indossa, la consistenza è molto cremosa quindi il rossetto si stende bene anche se è facile uscire fuori dai contorni delle labbra, ma nel complesso è un ottimo prodotto anche per il prezzo

Stefania Montella • 10/11/2017 • 10:53

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, e non secca le labbra , ed ha un ottima coprenza.

Punti di debolezza: Poca tenuta

Francesca Agnani • 28/02/2018 • 00:44

Punti di forza: Pur essendo un rossetto mat,lascia le labbra idratate anche per parecchie ore senza seccarle ne screpolarle .Adoro tutti i colori disponibili.

Miriam Apadula • 24/09/2018 • 10:29

Punti di forza: La gamma è costituita da colori fantastici e in più, anche se i rossetti sono matt non seccano le labbra come gli altri

Serena Puglisi • 30/11/2018 • 16:14

Punti di forza: Il prezzo non è elevato.

Punti di debolezza: Il colore che ho acquistato è un prugna molto scuro e il colore non è omogeneo per niente: se provo a ripassare il prodotto dove risulta meno intenso lo stick si porta in giro il prodotto per le labbra. Risultato? Colore meno omogeneo di prima. La durata è pessima e il colore sbava. Per non parlare dell'odore di plastica. Non lo ricomprerò!

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 13:16

Punti di forza: Molto pigmentato e matte prefetto, profuma molto. Ottime le colorazioni e buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere.

Chiara Panella • 30/04/2019 • 19:54

Punti di forza: Ci sono molti colori di questa gamma di rossetto, io ho provato quello color prugna. Lo stendo con un pennellino con grande facilità. L'effetto matt è molto bello e duraturo. Lo consiglio.

Maria Giordano • 14/06/2019 • 10:26

Punti di forza: La gamma di colori é davvero varia. La texture molto morbida, facile da applicare, colore bello carico. Buon rapporto qualità - prezzo

Punti di debolezza: La tenuta del prodotto non é molto lunga ma neanche inesistente.

Eleonora Moretto • 14/06/2019 • 11:03

Punti di forza: Questo Rossetto mat si stende bene sulle labbra ed ha una buona definizione. Il colore è molto intenso ed ha una buona tenuta

Angela Starace • 04/07/2019 • 15:46