Profilo di Eleonora Moretto

Eleonora Moretto

Recensioni di Eleonora Moretto (24)

Kiko Milano Smart Urban Shield Face Base

Punti di forza: texture non farinosa né sensazione di applicare del silicone in faccia, a differenza di molti altri primer. consistenza cremosa, buona profumazione, idrata e lascia la pelle liscia coprendo i pori.

Eleonora Moretto • 27/04/2022 • 11:28

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Buona profumazione e lascia puliti i capelli per giorni, non appesantisce

Punti di debolezza: Secca troppo la cute, dopo l'utilizzo mi prudeva molto la testa e si è formata forfora. Speravo in una azione più idratante!

Eleonora Moretto • 22/04/2022 • 14:23

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: Il suo punto forte è sicuramente il fatto che si asciuga molto velocemente e non lascia la pelle unta. La pelle è più tonica, morbida e idratata! Mi piace la confezione perché mi permette di non sprecare prodotto

Punti di debolezza: La profumazione non è tra la mie preferite

Eleonora Moretto • 22/04/2022 • 14:15

Kiko Milano Eyes 200

Punti di forza: Ho questo pennello da tantissimi anni ed è ancora perfetto! Sfuma benissimo, è molto morbido e lavora bene su qualsiasi tipo di prodotto. A differenza di altri pennelli, ha la punta più "arrotondata", mentre altri sono più aperti e questo permette una sfumatura più precisa. Lo amo!

Eleonora Moretto • 22/04/2022 • 14:12